赣云直播预告:24日14:30 “服务实体经济 助力兴赣富民”新闻发布会

来源:江西网络广播电视台 记者:龚珏 编辑:陈大圣 发布: 2019-05-23 15:03
5月24日(星期五)14:30,江西省政府新闻办将举行省农村信用社联合社“服务实体经济 助力兴赣富民”新闻发布会。

WechatIMG3640

江西网络广播电视台讯(记者 龚珏)5月24日(星期五)14:30,江西省政府新闻办将举行省农村信用社联合社“服务实体经济 助力兴赣富民”新闻发布会。江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

届时,江西省农信联社理事长孔发龙将出席发布会并介绍有关情况,省农村信用联社有关部门负责人出席发布会并答记者问。

赣云融媒体中心是江西省新一代媒体融合云平台,打造了一个强大的移动新媒体音视频内容产品矩阵,实现“全省汇聚、全球发声”的聚变式媒体融合发展,是江西新媒体管理、产品汇聚、内容融合、移动政务服务的综合云服务平台。

WechatIMG3641

猜你还想看:

历久弥新 行稳致远——江西省农村信用社联合社改革发展14年

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年。这一年,也是江西省农村信用社联合社成立14周年。

2018-05-30

萍乡市与省农村信用社联合社签约

萍乡市与省农村信用社联合社签约

2017-05-26

光大银行中标云南省农村信用社 企业年金托管人资格

光大银行相关部门负责人表示,伴随着我国养老保障体制改革的逐步深入,目前光大银行已形成涵盖企业年金、职业年金、薪酬延付、福利管理、养老综合金融等多项产品和服务的“养福全程通”综合金融服务体系。

2017-04-07

江西全面完成农村信用社银行化改制

江西全面完成农村信用社银行化改制

2017-01-03