江西女大学生失联续:赣江下游找到一具女尸 家属正赶往辨认

来源:江西网络广播电视台 记者:胡康林 编辑:陈大圣 发布: 2019-05-22 15:04
  5月22日,记者从南昌市蓝天救援队了解到,在赣江下游发现一具女性尸体,距失联女大学生张绮雯最后出现的立交桥约50公里。目前,张绮雯的家属正赶过去辨认。

江西网络广播电视台讯(记者 胡康林 实习生 朱烨)5月22日,记者从南昌市蓝天救援队了解到,在赣江下游发现一具女性尸体,距失联女大学生张绮雯最后出现的立交桥约50公里。目前,张绮雯的家属正赶过去辨认。

5月14日下午,华东交通大学大四学生张绮雯离校后失联,至今已有8天。经警方调查,张绮雯最后出现在连接英雄大桥的丰和北大道立交桥上。

猜你还想看:

失联女大学生或涉黄:剧情神反转网友直呼三观已毁

5月14日她在中山参加完歌唱比赛后,乘坐轻轨返回广州,但此后再无亲友见过面。17日岑斯婷彻底失联的最后一天,她向家人借钱,并告知男友深夜前往广州南站附近面试工作。

失联女大学生或涉黄 结果大跌眼镜令人唏嘘(图)

据媒体报道,今年22岁的岑斯婷,是星海音乐学院艺术管理系的一名大三学生。5月14日她在中山参加完歌唱比赛后,乘坐轻轨返回广州,但此后再无亲友见过面。17日岑斯婷彻底失联的最后一天,她向家人借钱,并告知男友深夜前往广州南站附近面试工作。

失联女大学生或涉黄 结果大跌眼镜令人唏嘘(图)

岑斯婷存在欺骗家人的行为,其在校外做KTV服务生兼职时,或因“涉黄”而于5月18日被警方抓获。