2019年江西公务员考试第一批入闱面试人员出炉

来源:江西网络广播电视台 记者:龚珏 编辑:陈大圣 发布: 2019-05-22 13:39
调剂报名和预审结束后,将按各职位调剂报名成功且通过预审考生的成绩从高分到低分顺序,确定各职位调剂入闱面试人员。调剂入闱人员名单将于6月5日公布。

江西网络广播电视台讯(记者 龚珏)5月22日,记者从江西省人社厅获悉,2019年度公务员考试第一批入闱面试名单已公布。考生即日起可登录江西人事考试网查询。

根据规定的面试比例,从各职位笔试合格人员中,按高分到低分的顺序确定了第一批入闱面试人员。本次面试时间确定为6月29日至30日。

对于面试人数不足规定比例的职位,将进行网上公开调剂,若考生笔试成绩没有进入面试,可以选择进行调剂。

调剂需符合以下3点条件,第一未进入第一批入闱面试名单,第二符合拟调剂职位的报考资格条件,第三笔试科目符合拟调剂职位要求,且笔试成绩达到拟调剂职位所属类别的合格分数线。

另外,由于考试内容不同,县级以上机关职位与乡镇机关职位不能相互调剂。

本次调剂时间将于5月27日9:00开始至28日17:00结束,考生登录调剂报名系统,填写拟调剂职位的职位代码并提交,需要注意的是报名提交后讲不能再修改,因此请各位报考人员仔细阅读招考职位的资格条件,不符合资格条件被取消面试资格。

审查部门将在5月29日对调剂考生的报考信息按从高分到低分的顺序进行网上预审,考生可在5月30日上午9:00至下午17:00内对预审结果进行查询。

调剂报名和预审结束后,将按各职位调剂报名成功且通过预审考生的成绩从高分到低分顺序,确定各职位调剂入闱面试人员。调剂入闱人员名单将于6月5日公布。

据了解,本次全省录用计划共4148名(其中公务员录用计划4100名,参照管理群团机关录用计划48名),较2018年度招录规模有所下降,但参考人数多达15.8965万人,平均报考比例为38∶1,比去年34∶1有所提高。

猜你还想看:

2019年江西公务员报名人数近16万

2019年江西公务员报名人数近16万

2019-04-05

2018年江西公务员考试成绩公布,这些人入闱面试

快来看你有没有进第一批入闱面试名单?

2018-05-29

江西公务员考试启动调剂报名 6月9日公布入围人员名单

记者从省人社厅获悉,江西省2017年度考试录用公务员招考还需调剂183名考生进入面试,今日启动调剂报名。

2017-06-05