抚州人保财险:警保联动.交通安全宣讲团走进校园

来源:江西网络广播电视台 发布: 2019-05-22 11:30
除了对学生进行交通安全知识宣讲外,人保财险抚州市分公司、东乡支公司工作人员与交警大队民警一同给低年级的同学发放安全小黄帽与《少年儿童道路交通安全知识》读本,并叮嘱孩子们与家长一同学习读本上的安全知识。通过此次活动,进一步增强了广大学生安全意识,为营造良好文明出行环境打下基础。

5月20日,人保财险抚州市分公司、东乡支公司联合公安交警组成宣讲团,来到邓家乡中心小学开展“送交通安全知识宣传进校园”活动,为广大学生交通安全保驾护航。

图片1

为提高学生们的交通安全意识,筑牢校园交通安全防线。宣讲团针对学生出行习惯,利用视频播放的形式,结合发生在校园周边的典型道路交通事故案例,指出过马路未注意观察车辆、不走人行道、在公路上嬉戏打闹等行为产生的危害后果,普及交通安全常识和事故预防知识。除了对学生进行交通安全知识宣讲外,人保财险抚州市分公司、东乡支公司工作人员与交警大队民警一同给低年级的同学发放安全小黄帽与《少年儿童道路交通安全知识》读本,并叮嘱孩子们与家长一同学习读本上的安全知识。

图片2

活动得到了同学们、老师与家长们的热烈欢迎。通过此次活动,进一步增强了广大学生安全意识,为营造良好文明出行环境打下基础。(图文/袁小斌)

猜你还想看:

新干人保财险综治保险扶贫暖人心

人保财险新干支公司接到报案后,立即派出查勘人员赶到现场查勘,由于大火将该农户的户口本、身份证、一卡通全部烧毁。查勘人员遂前往乡政府扶贫办收集相关资料,在当天下午就将案件处理完毕。

极端天气来袭 江西人保财险在行动

针对此次暴雨灾害天气,人保财险鹰潭市分公司严格遵循“赔快、赔足、赔好”的准则,紧急开辟绿色理赔通道,按照“先人后物、先易后难、小案件快、大案件准”的理赔流程,简化手续,全力做好理赔服务保障,切实做到让客户放心,让群众满意。

人保财险寻乌支公司热心扶贫工作获锦旗致谢

支公司扶贫工作队尽心尽责心系金村百姓,恪尽职守只为脱贫攻坚,锦旗上“工作出热情、帮扶见成效”表达了丹溪乡金村全体村民的感激之情。

人保财险赣州市分公司开展“守护回家路”春运主题演练

据悉,人保财险赣州市分公司与省交通管理局高速公路交通警察总队直属八支队,还联合组成了江西春运高速公路交通事故立体救援小组。

人保财险再次荣获保险公司服务评价“AA”评级

人保财险将以此次保险公司服务评价工作为契机,围绕“以客户为中心”改革转型,加大创新力度,以专业、敬业、积极进取的精神风貌,持续加强公司服务能力建设,为广大人民群众提供更加高质量的保险服务。

国内首单!柑桔、茶叶“气象+价格”收益综合保险

据了解,赣江新区作为国家五个绿色金融改革创新试验区之一,在赣江新区金融局及永修组团金融局的大力支持下,人保财险赣江新区实验室创新研发了柑桔、茶叶“气象+价格”综合收益保险,这对于提升江西特色农产品有效应对气象及价格波动所带来的风险,丰富新区绿色金融产品体系,打造绿色金融亮...

人保财险江西省分公司为吉安县建档立卡贫困户提供农业生产生活“一揽子”保障

今年以来,人保财险江西省分公司为吉安县提供扶贫干部意外险、贫困户脱贫后返贫责任险等保险,有效防止贫困户因灾因病返贫,得到了当地政府和群众的一致认可。

人保财险江西省分公司创新“深贫保”项目 撑起脱贫“保护伞”

该项目是全省首个落地的深度贫困村综合扶贫保险项目,为深度贫困村贫困户的畜牧、作物、林木、种养设施、财产及人身意外等方面提供综合保障3000万元以上,有力的增强了当地贫困户抗风险能力,为深度贫困村的贫困户脱贫攻坚撑起了“保护伞”,深受地方政府和农户的好评。

PICC直升机极速起飞 为患病军人搭建空中生命通道

据悉,2017年9月起,人保财险江西省分公司与“金汇通航”合作,率先在江西保险行业内引进专业直升机救援服务项目,成为江西保险行业内唯一一家具备直升机救援服务的保险公司。

人保财险江西省分公司“科技理赔进社区”活动如火如荼

二是电脑检测:电脑自动识别车辆,检测车辆内部电器元件是否存在安全隐患。四是发动机测温枪:现场检测车辆发动机实时温度,检测机体是否正常工作。五是机械元件听诊器:针对车辆机械元件,实施听诊式检测,找到具体故障点,加快维修进度。