德业以品牌发声,坚决贯彻京东除湿品类团体标准。

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-05-22 09:22
德业多年来着重梳理、丰富除湿机产品线,结合消费者需求,陆续研发出适合适合家用、商用、工业场所使用的除湿机。如今,万物互联是大势所趋,德业顺应物联网、智能家居发展趋势,在2017年展开“德业云”部署,自主开发“德业智能”APP,成为了除湿机行业里第一家拥有私有云的品牌。

5月15日,京东除湿品类团体标准发布会在京举办,德业除湿机出席并在会上就德业品牌的成长历程进行分享。

规范除湿行业发展,避免消费者上当受骗

改善生活环境、让生活干爽舒适的除湿机受到越来越多消费者的追捧。京东的销售数据显示,除湿机不但在下雨频繁的南方备受青睐,就连北京、西安等北方城市的消费者也纷纷购买除湿机应用于地下室、车库等潮湿地点。

然而除湿机市场一直存在标准滞后、行业缺乏规范性等痛点,由于除湿机对使用的环境、空间、范围未形成真正统一的标准,给予一些无良商家滥竽充数的机会,衍生出一系列“最大除湿量”、“标准除湿量”等不规范的说法。

对此,专注除湿机生产多年的德业也深有体会,德业积极响应京东家电的号召,与中国标准化协会,中国家用电器研究院,京东家电以及格力等主流除湿机品牌厂家,共同制定《家用除湿机》团体标准。该标准规范了产品的术语和定义、产品分类与命名、技术要求、试验、检验规则、包装等。例如,该团标要求除湿机的铭牌必须标明产品主要技术参数,包括名义除湿量、高温除湿量、单位输入功率除湿量等,杜绝造假和混淆的空间,充分保障消费者的权益。

贯彻团标深挖品质,德业 打造全方位舒适体验

德业除湿机作为此次《家用除湿机》团体标准的制定者之一,更是团体标准的践行者和维护者。德业多年来着重梳理、丰富除湿机产品线,结合消费者需求,陆续研发出适合适合家用、商用、工业场所使用的除湿机。

在产品单调雷同、特色不足、功能匮乏,而用户需求日益增长的市场环境下,德业深知创新才是第一推动力。随着专业研发团队的组建和测试设备的更新,德业研发出业内首台高端变频除湿机V58A3、空净除湿一体机U20A3、轻音智控除湿机T22A3等一系列产品。德业新系列产品具备外观新颖、性能稳定、超低噪音、节能环保,并且适宜电商物流配送等优点,为德业电商在京东平台的快速发展保驾护航。

正是因为德业专业的品质和规范的标准,德业从众多品牌中脱颖而出,积累了不少用户,德业除湿机在行业中享有较高美誉度。德业先后获得了浙江名牌产品、中国设计红星奖、电商金麦奖、和丰奖等各类专业奖项。在2018年德业完成了“浙江制造”认证,在中国标准化研究院、宁波市标准化研究院等单位的共同努力下,德业参与起草的“静音节能型家用除湿机”标准正式推出。

如今,万物互联是大势所趋,德业顺应物联网、智能家居发展趋势,在2017年展开“德业云”部署,自主开发“德业智能”APP,成为了除湿机行业里第一家拥有私有云的品牌。德业深知与市场接轨的重要性,所以在第一时间打通京东“小京鱼”、阿里“天猫精灵”、小米“米家”、华为“HiLink”等与德业智能APP的双直连,这代表德业正式步入IOT物联网时代。德业对于物联网的探索和实践以及每个月50亿的数据沉淀,将为除湿机及物联网行业的发展带来可供借鉴的经验。

放眼未来,德业愿坚决落实“京东除湿品类团体标准”,与大家一起奋力向前,共同推动除湿机行业的健康发展,为千家万户营造更加干爽、舒适的生活环境,提供更加便捷、智能的交互体验。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: