佳霖食品“外婆卤”强势登陆CCTV 打造品牌新高度

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-05-22 09:22
此次佳霖食品公司能够登陆 CCTV,充分证明佳霖食品公司的强大实力,也是佳霖食品公司对渠道销售的最好支持。现在,佳霖再次重拳出击登陆CCTV,借助中央电视台的强大影响力和超高宣传率,佳霖食品必将加速品牌的战略升级,为终端销售、渠道建设提供更有力的宣传支撑。

佳霖食品“外婆卤”强势登陆CCTV  打造品牌新高度

据悉,珠海佳霖食品有限公司旗下品牌“外婆卤”近日隆重登陆中央电视台,并成为 CCTV 强力助推品牌,将携手央视全面开启佳霖食品 2019 品牌建设新旅程。

我们了解到,珠海佳霖食品有限公司成立于 2000 年 9 月,现有员工 150 余人,年产值近亿元,专业销售人员近 70 人,网络遍布全国各地,有各类渠道经销商近 600 家,专业研发工程师 5 人,原创技术发明专利 6 项,产品出口至加拿大、北美、南美及东南亚各国。

我们知道,中央电视台是中国电视界最具权威性和影响力的、唯一能覆盖全国的电视节目,中央电视台是中国重要的思想文化阵地,是当今中国最具竞争力的主流媒体之一,具有传播新闻、社会教育、文化娱乐、信息服务等多种功能,是全国公众获取信息的主要渠道,也是中国了解世界、世界了解中国的重要窗口, 在国际上的影响正日益增强。此次佳霖食品公司能够登陆 CCTV,充分证明佳霖食品公司的强大实力,也是佳霖食品公司对渠道销售的最好支持。

珠海佳霖食品有限公司董事长黄树杰先生表示,一个企业要有自己的品牌才会有尊严!历经二十年的沉淀,佳霖先后推出香辛料、复合调味料、酱料、卤水料等近二百个调味料品种,核心品牌外婆卤卤水料,提炼了百年潮汕卤水的调配工艺精华,结合祖传秘笈与现代先进设备,精心

熬制而成,因其使用简便、原料天然、卤味纯正而深受家庭及餐饮消费者的认可好评,目前市场占有率,产销量均居同品类之前茅。佳霖先后获得国家高新企业、广东名牌、广东省重合同信用企业、国家登记出口企业、广东名、优、特产品、lSO22000:2005 食品安全管理体系、广东省食品安全生产示范基地、两化融合贯标企业、央视上榜企业等荣誉及称号。

 

 

近年来随着佳霖食品的不断发展壮大佳霖食品在品牌推广的力度逐年加大。在做好产品和服务的基础上,佳霖食品始终把品牌建设做为一个核心工作,影视明星王建新先生强势加盟代言以及持续的重金广告投入,佳霖和外婆卤这两个品牌已经深入人心。现在,佳霖再次重拳出击登陆CCTV,借助中央电视台的强大影响力和超高宣传率,佳霖食品必将加速品牌的战略升级,为终端销售、渠道建设提供更有力的宣传支撑。

让世界更多人品尝中国味道、爱上中国味道是佳霖的企业使命。佳霖食品将不忘初心,更专注于传统美食调料的发掘、研究,提炼精髓,化繁为简,锲而不舍的持续推广与倡导,让中国料理伴随一带一路走向世界,佳霖食品将为此而奋斗终生!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: