习近平在江西省于都县梓山富硒蔬菜产业园同村民亲切交谈

来源:新华网 编辑:李晓晓 发布: 2019-05-21 16:06
5月20日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平深入赣南老区考察调研。

5月20日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平深入赣南老区考察调研。这是习近平在江西省于都县梓山富硒蔬菜产业园同村民亲切交谈。 新华社记者 谢环驰 摄

5月20日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平深入赣南老区考察调研。这是习近平在江西省于都县梓山富硒蔬菜产业园同村民亲切交谈。 新华社记者 鞠鹏 摄

猜你还想看:

第一报道|携手抗疫,3国领导人向习主席表达谢意

据新华社4月14日报道,习近平主席当晚分别同塞尔维亚总统武契奇、吉尔吉斯斯坦总统热恩别科夫、芬兰总统尼尼斯托通电话。

习近平谈总体国家安全:把生物安全纳入国家安全体系

——2014年4月15日,习近平在中央国家安全委员会第一次会议上发表重要讲话 8、以人民安全为宗旨,以政治安全为根本,走出一条中国特色国家安全道路 当前我国国家安全内涵和外延比历史上任何时候都要丰富,时空领域比历史上任何时候都要宽广,内外因素比历史上任何时候都要复杂,必须...

【H5特别策划】你我共参与,筑牢“防火墙”

关于公共卫生安全知识,你了解多少?快参与答题,测试你的防范意识和抵御风险能力吧!

“法”之为道,习近平指导全民依法战“疫”

“法”之为道,习近平指导全民依法战“疫”

【央视快评】全面推进复工复产要守住安全生产底线

近日,习近平总书记就安全生产作出重要指示强调,当前,全国正在复工复产,要加强安全生产监管,分区分类加强安全监管执法,强化企业主体责任落实,牢牢守住安全生产底线,切实维护人民群众生命财产安全。

联播+丨习近平多封贺电传递中国情意

两国关系历经70年,已日臻成熟,这是印尼和中国取得的显著战略性成果。战“疫”以来,习近平多次通过贺电的方式与各国元首和国际组织保持国际交往,至今,已向印度尼西亚、印度、纳米比亚等多国元首和国际组织致过多封贺电。央视网《联播+》为您梳理,与您一同感受习近平贺电中的中国情意。

习近平同印度尼西亚总统佐科就中印尼建交70周年互致贺电

国家主席习近平4月13日同印度尼西亚总统佐科互致贺电,庆祝中印尼建交70周年。

“严”字当头 习近平指挥战“疫”慎终如始

习近平指挥战“疫”慎终如始

金句来习丨开放海之南 逐梦自贸港

从建立海南经济特区 到支持海南建设自由贸易港 向世界最高开放水平迈进 海南 因改革开放而生 因改革开放而兴