变啦:这个夏天需要进行体重管理

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-05-21 16:38
但是减肥并不是一蹴而就的事情,千千万万种的减肥方法也要因人而异,所以在决定减肥前,首先要清楚的了解自己的身体健康状况,了解自己肥胖的原因,咨询相关专业人士,选择适合自己的减肥方式和运动方式。

“四月五月不减肥,六月七月徒伤悲”,夏天,对于很多爱美人士来说是一个美丽的季节,漂亮的花裙子,各式短裤,显示身材的同时也能把自己最美的一面展现出来。但是对于很多人来说,夏天意味着“肥肉横飞”,所以要想这个夏天变啦,从此刻开始就要进行自我体重管理。

体重管理,很多人理解成减肥,这也是在“以瘦为美”的今天很多人进行体重管理的原因,但其实,体重管理是一件很专业、很系统的事,它的目的是健康,过分的瘦不仅让身材比例失衡,达不到美的效果,也会丧失健康。如何在这个夏天既拥有迷人身材又拥有健康体魄?或许变啦可以帮到大家。

变啦金三角

变啦健康减脂技术包含变啦智能健康减脂技术、健康营养配餐和体重管理教练三大体系,简称“变啦健康减脂金三角”,旨在为用户提供个性、安全、稳定、高效的专业减脂服务。从2017年1月起,截至2018年12月,变啦健康减脂技术已经帮助60万人,减脂4000吨(*本数据来源于经公证的变啦APP后台数据)。

对于体重管理这件事,在刚刚结束的“2019全民健康管理暨世界防治肥胖日杭州论坛”上,与会的专家及学者都对此提出了众多观点,希望借此来呼吁大家重视肥胖带来的危害,重视健康管理。论坛上专家们从饮食、运动、生活习惯等各方面,全方位的阐述了体重管理的重要性及必要性,鼓励积极开展控制肥胖的健康促进促使,合理膳食,改良不良生活方式,减少肥胖产生,同时也防治疾病发生。

“2019全民健康管理暨世界防治肥胖日杭州论坛”大会现场

但是减肥并不是一蹴而就的事情,千千万万种的减肥方法也要因人而异,所以在决定减肥前,首先要清楚的了解自己的身体健康状况,了解自己肥胖的原因,咨询相关专业人士,选择适合自己的减肥方式和运动方式。当然,减重的速度也并不是越快越好,对于很多胖人来说,减肥过快会加重身体负担,使身体脏器器官高度负荷运转,更加不利于自身健康。所以,减肥不盲从,适合自己的才是最好的。

不管是变啦体重管理教练还是相关专家学者,对于健康与体重管理,“管住嘴,迈开腿”永远是被提及最多的方法,少油少盐低脂的健康饮食习惯,适量的运动辅助,会让健康管理达到事半功倍的效果。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: