公开悬赏1万元 快来提供线索抓住“老赖”姚志华

来源:江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:陈大圣 发布: 2019-05-21 12:56
申请执行人自愿提出执行悬赏申请,提供线索使法院成功控制被执行人姚志华的,奖励举报者1万元。

江西网络广播电视台讯(记者 陶望平)记者从江西省高院获悉,在执行姚志华系列案中,被执行人姚志华拒不履行生效法律文书确定的义务,且逃避执行。申请执行人自愿提出执行悬赏申请,提供线索使法院成功控制被执行人姚志华的,奖励举报者1万元。

姚志华

姚志华

被执行人:姚志华

身份证号码:36230219771113****

出生年月:1977年11月13日

户籍地:江西省上饶市德兴市花桥镇桃园巷6栋1号

悬赏期限:2019年5月14日-2020年5月13日

悬赏金额:10000元

悬赏目标:查找被执行人下落

悬赏金领取条件:凡提供被执行人下落线索使法院成功控制被执行人的,奖励举报者10000元(该执行悬赏金由中国人民财产保险股份有限公司承保赔付)。悬赏有效期限外提供被执行人下落线索的,不予支付执行悬赏金。举报人为申请执行人或其代理人、有义务向人民法院提供线索的人或者存在其他不应发放悬赏金情形的,不予发放。

举报电话:15707074476(刘法官)

猜你还想看:

欠两百万不还法院强制封船 老赖怂了同意还款

“我愿意跟申请执行人协商,请法官借我手机联系他们来现场。”4月25日下午,被执行人程某在南昌市赣江边向执行法官说道。

2019-04-28

欠款百万不还 南昌一老赖转让股权被拘留

南昌一男子欠款百万元拒不还款,竟转让其在家居公司所占的49%股权,结果被南昌东湖法院司法拘留。

2019-03-28

曝光“老赖”=侵犯隐私?听听江西省高院院长怎么说

其次,法院并不是对所有的失信被执行人都进行公开曝光,只是选择其中情节严重的失信被执行人,予以公开曝光,“目的是以敦促他们尽快履行法定义务,在社会上形成守信光荣、失信可耻的社会风尚。”

2019-03-13

九江一老赖拖欠2600余万元不还 被拘留15天

鉴于被执行人黄某没有按通知规定履行法律文书义务,也没有报告财产,修水县法院执行法官当场宣布对黄某予以司法拘留15天。

2018-11-21

这招有效!失信彩铃响起,老赖主动还钱

只要有人拨打黄某的电话,就会听到刺耳的提示音:“您所拨打的手机实名登记机主已被人民法院发布为失信被执行人,请督促其尽快履行生效法律文书确定的义务!”

2018-09-27

怕了吗?老赖应聘银行遭拒 耍赖登上黑名单将被整个世界抛弃!

近日,29岁的高女士去某银行应聘,等到她提交了身份证,却被告知无法录用。原来,银行工作人员告诉她,征信系统显示她是失信被执行人,也就是传说总的“老赖”。啊哦,这下老赖可要方了,不仅高铁飞机不能坐了,连上班都成问题,还不快去主动还钱?!不然,真要被整个世界抛弃了。

2018-08-29

拼车群里法官遇“熟人” 假意包车把老赖抓

“没想到在微信群都能遇到法官,我真的躲不过去了。”

2018-08-18

老赖开着路虎欠钱不还 被抓后家属快速还清200多万

上饶鄱阳一老赖开着路虎欠钱不还,被抓归案后,老赖家属快速还清200多万元欠款。

2018-08-03