江西少儿文艺展演活动启动 逾2000万网友将强势围观

来源:江西网络广播电视台 记者:胡康林 编辑:谢淑荣 发布: 2019-05-20 16:29
此次展演活动将在江西广播电视台演播厅进行录制,并在赣云平台、江西网络广播电视台官方微信、微博、手机江西台客户端、江西IPTV以及主流商业网站进行宣传发布,预计覆盖人群超2000万。

江西网络广播电视台讯(记者 胡康林 实习生 朱烨)为献礼新中国成立70周年,江西网络广播电视台将举办少儿文艺展演活动,为广大少年儿童提供展示自己艺术才华的平台。 

2

江西网络广播电视台与江西艺圆加教育机构签订合作协议

2019年是中华人民共和国成立70周年,也是全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标的关键之年。70年的风风雨雨,70年的沧桑巨变,伟大祖国走向了繁荣和富强。

孩子是国家的希望、民族的未来。江西网络广播电视台举办此次活动,旨在让孩子们用最纯净的童声、最真挚的情感歌颂祖国、赞美新时代、唱响“中国梦”,向新中国成立70周年献礼。

同时,此次活动的举办,还将为全省少年儿童彼此学习、相互探讨、共同提高提供一次良好机会,是新时代加强和改进未成年人思想道德建设的重要内容和有效形式。

据悉,江西少儿文艺展演活动节目类型分声乐类、舞蹈类和语言类三大类,节目内容将围绕“献礼新中国成立70周年”主题展开。个人节目时间不超过5分钟,集体节目时间不超过6分钟。

此次展演活动将在江西广播电视台演播厅进行录制,并在赣云平台、江西网络广播电视台官方微信、微博、手机江西台客户端、江西IPTV以及主流商业网站进行宣传发布,预计覆盖人群超2000万。

关于展演活动的相关事宜,可联系

江西网络广播电视台:王老师13970841018

江西艺圆加教育机构:徐老师18970917944

猜你还想看:

2018年江西省“唱响中国梦”原创少儿文艺优秀作品网上视频大赛评选结果揭晓

由省委宣传部、省文明办、省委教育工委、省教育厅、江西广播电视台主办的2018年江西省“唱响中国梦”原创少儿文艺优秀作品网上视频大赛,经作品展示(展播)、公众投票和专家评审,近日正式揭晓评选结果。

2018-11-12

“唱响中国梦” 2018江西庆六一少儿文艺晚会在昌举行(视频)

  5月30日晚,江西省2018“唱响中国梦”庆六一少儿文艺晚会在南昌举行。省委常委、省委宣传部部长施小琳,省政协副主席汤建人来到现场,与小朋友们一起欢度六一。

2018-05-31

唱响中国梦 2017江西庆“六一”少儿文艺汇演精彩上演(视频)

  6月1日晚,江西省2017“唱响中国梦”六一少儿文艺汇演在南昌举行。身着节日盛装的孩子们在属于自己的舞台上尽情狂欢,用歌声和舞姿展示着内心的喜悦及对美好生活的憧憬。

2017-06-01

“少儿报刊阅读季”活动启动 3000册图书助力蒋巷镇学生(视频)

   5月26日上午,由江西省新闻出版广电局举办的“亲近阅读 放飞童心 我的悦读童年”主题活动在南昌市蒋巷镇中心学校举行,二十一世纪出版社、江西省教育集团的负责人向蒋巷镇中心学校捐赠3万元图书购买基金以及图书3000余册,并向20名留守儿童赠送了书包及文具。

2017-05-26