上海东恩优家宝贝南通乐活店首场妈妈班现场异常火爆!

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-05-20 17:16
他希望优家宝贝乐活店多多举办这类妈妈班,让专业的老师给他带来更多的关于育儿类的专业知识。浦超向记者表示,他要让优家宝贝这个专业的母婴平台,带给消费者不仅仅只有优质优价的产品,还有专业的贴心的孕婴服务。

江苏省南通市优家宝贝母婴乐活店举办了开店以来第一场“妈妈班”,诚邀上海优家宝贝总部营养师、孕婴师、心理专家、健康管理师王明华老师助阵讲课。为乐活邻里商业圈带来了一场免费的、专业的育儿知识大讲堂,受到众多宝爸宝妈的赞扬。在长达2个小时的课程结束后,很多家长又咨询了下次开课的时间以及课程内容,并表示将通知自己身边的朋友一起前来听课。

2019年5月18日,南通浦超的优家宝贝乐活店举办了一场盛大的“妈妈班”,目的是为新生宝爸宝妈讲解关于怀孕、育儿过程中涉及到的专业知识。他希望,通过优家宝贝这个专业的母婴平台为更多的消费者以及会员输出专业的育儿知识。更希望,乐活周边的母婴家庭能够正确了解专业育儿知识,并把这些知识分享出去,让更多消费者受益。浦超为本次妈妈班准备了丰富且免费的礼品、水果拼盘、开水等,贴心的筹备加上专业的知识输出,让很多妈妈都被优家宝贝这个品牌的服务所折服。

一位刚怀孕6个月的宝妈向记者反映,她属于首次怀孕,对怀孕过程中涉及到的很多隐私问题以及生产后对宝宝应该进行怎么样的喂养都是一窍不通,她不希望什么事都问朋友或者在网上查询,她希望附近有能够提供这类服务的机构,只要老师专业,及时收费也愿意。对于优家宝贝乐活店免费举办的妈妈班,让她非常感动。她觉得优家宝贝是一个能够温暖人心的企业,让老百姓能够真实感受到用心服务的公司,她非常感激优家宝贝,更是对王明华老师送上了最诚挚的感谢。

一位8个月宝宝的爸爸告诉记者,今天来优家宝贝乐活店购物,只是随口对王明华说了一下自己宝宝最近大便呈现绿色,在交谈过程中,他觉得王明华老师真的有那种“望闻问切”的能力,还问出了我给宝宝喝蜂蜜的事情。王老师不仅和他说明了1岁以内宝宝不能喝蜂蜜的原因和不良影响,让他感到对育儿知识盲目的可怕。这位宝爸说,幸好优家宝贝母婴乐活店举办了这场妈妈班,也庆幸自己来听课了。他表示,王明华老师讲的很专业,也很贴合现实生活,都是从身边的真实案例讲起,也很容易被大家理解。他希望优家宝贝乐活店多多举办这类妈妈班,让专业的老师给他带来更多的关于育儿类的专业知识。

优家宝贝乐活店本次举办的妈妈班,前后长达两个小时。由于优家宝贝母婴店老板浦超是第一次举办妈妈班,很多细节并没有准备充分,还有很多会员没有通知到位,在前期的宣传上也没有下太大功夫。但看到现场如此的火爆之后,更是增加了他对妈妈班的重视。他向到场的消费者表示,优家宝贝乐活店将进行每月一场的妈妈班,持续为这些特殊的母婴家庭送上专业的孕婴知识。浦超向记者表示,他要让优家宝贝这个专业的母婴平台,带给消费者不仅仅只有优质优价的产品,还有专业的贴心的孕婴服务。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: