寻人 江西22岁大四女生4天前离校后失踪

来源:江西网络广播电视台 记者:胡康林 发布: 2019-05-18 13:02
15日,校方告知他们张绮雯失踪后,第二天一早他们便赶到了南昌。张绮雯的男友也告诉江西网络台记者,当天晚上19点58分左右,张绮雯在QQ上给他发了消息后,便再也没联系过。张绮雯的父亲希望广大网友能帮忙寻找,大家如果有任何线索,可拨打电话18616841335与其取得联系。

江西网络广播电视台讯(记者 胡康林 实习生 朱烨)5月14日,华东交通大学大四女生张绮雯在学校写完毕业论文后,离校失踪,至今杳无音讯。目前,警方已介入调查,她的家人希望广大网友能提供线索帮忙寻找。

AD474F477B47D0CEAB774501E84B59A7

张绮雯22岁,是江西宜春人,身高165-167cm,长发,失踪时身着黄褐色外套, 内穿藏蓝色T恤 ,阔腿休闲裤和白板鞋 。

失踪前,张绮雯和大学同学在图书馆写论文,离开时告知同学要回宿舍,身上带着一个黑色笔记本电脑包,背着CK黑色双肩包,以及携带白色荣耀V9手机。

从警方调取的监控显示,5月14日18:16,张绮雯走出华东交通大学南大院东门,18:23回了男友QQ消息,之后有乘坐公交车的记录, 一直到19:58,还与男友有过联系。

张绮雯的父亲张许基告诉江西网络台记者,在失踪前,张绮雯并没有异常状态,情绪也没有较大波动 。15日,校方告知他们张绮雯失踪后,第二天一早他们便赶到了南昌。

“最后一次跟我联系说今晚就不跟我视频了,让我早点睡。”张绮雯的男友也告诉江西网络台记者,当天晚上19点58分左右,张绮雯在QQ上给他发了消息后,便再也没联系过。

张绮雯的父亲希望广大网友能帮忙寻找,大家如果有任何线索,可拨打电话18616841335与其取得联系。

猜你还想看: