北京渊大教育斥资打造注册消防工程师免费公开课

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-05-17 17:30

近期,北京渊大教育斥资打造线上注册消防工程师免费公开课,为学员开启消防备考新体验。此次,渊大教育发起免费公开课活动,将推动注册消防工程师考证新一轮热潮。

消防师考证需求爆发 渊大教育使命所致

2019年,消防师考证需求将持续爆发,线上培训教育品牌发展迅猛。其中,作为消防师培训教育机构的一匹黑马,北京渊大教育备受广大考生的亲睐。

渊大教育品牌负责人表示:“不同于其他教育培训职业领域,注册消防师培训领域正处在发展阶段,未来发展空间无限。”

1.jpg

渊大荣获中国知名教育培训平台证书

作为成立9年的品牌专业机构,渊大教育机构不仅荣获中国教育培训创新示范单位称号、中国知名教育培训平台,更于2018年获得“国家3A级信用企业”,可谓是线上职业培训教育行业中的佼佼者和先驱者。渊大教育总部位于北京,截止到目前为止,渊大教育的活跃用户已超过数十万人,已帮助数以万计的渊大学子完成学业并提供优质的职业就业机会。

据悉,渊大教育的目标一直是为学员提供最优质的教学服务,打造最具影响力品牌!此次在众多线上教育行业中脱颖而出,荣获多项荣誉,标志着渊大教育的课程质量和优质服务进一步得到行业内的广泛认可与肯定。这既是对课程质量服务的认证,也是对渊大努力打造消防教育平台的极大鼓励。

渊大教育免费公开课面向全社会开课即火爆

为了帮助更多考生获得专业课程和复习资料,渊大教育根据每个考生不同的特点,制定个性化的学习方案,让不同基础的学员通过课程都能通过考试。

渊大教研组组长表示,渊大教育一直专注于注册消防工程师的在线直播教育,九年深耕。渊大教育在线免费公开课具有三大特征:

第一,针对考点,紧扣教材。渊大教研团队会更具每年考试大纲和教材分析命题趋势,为考生提炼难点和考点,针对性学习,避免盲目复习;

第二,打破常规,快速记忆。渊大教研团队将打破常规方式,将教材知识体系重组,用案例直观体现,让考生能快速掌握知识要点;

第三。冲刺密训,精准命题。渊大最大的特点是快、准、精,教研团队会协同多位业内专家进行考前预测和点题,提高命中率和通过率。

2.jpg

渊大教育办公区

在渊大教育的官网和公众号中,渊大会不定期给学员推送福利,设精英班免费限时学习,帮助考生最全面掌握考试内容和行业信息。在官网直播中,不仅包含有精细化的课程,更有多套专题讲解,覆盖了95%以上的高频考点。为保障解决学员难题,渊大还打造一支具有高度责任感的行业资深讲师团队,教学经验丰富,在直播中在线解答学员疑难,陪伴式的教学方式让学习变得高效,每一期开课都十分火爆。

渊大教育九年磨一剑,赢得无数学员一致好评,也树立了业界职业培训的品牌标杆。此次,渊大教育免费公开课面向全社会开展,为消防工程师职业教育行业发展指出了新的方向。打造最具影响力线上教育品牌,渊大未来可期!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: