4月全国70城房价:赣州新建商品住宅价格跌了

来源:信息日报 编辑:谢淑荣 发布: 2019-05-17 09:11
所以从这个角度看,赣州也属于房价相对偏冷的城市,这与赣州持续性的楼市调控,以及市场交易相对降温等有关,这从侧面也说明了该市房价的泡沫相对较少。”7% 根据国家统计局数据显示,九江新建商品住宅价格环比上涨0.二手房方面,九江4月份房价环比上涨0.

记者郑周贇报道:5月16日,国家统计局公布2019年4月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。记者注意到,4月有67城新建商品住宅价格环比上涨。其中,涨幅居首的城市是秦皇岛,达1.8%。江西的南昌、九江和赣州三城房价指数上榜,新房价格环比指数分别为0.8%、0.7%、-0.1%。

“从江西三个城市来看,房价涨幅排序相对靠后,基本上属于市场降温的态势。当然需要看到,近期全国部分市场交易有所回暖,进而改变了市场预期。考虑到二季度开始各地银行贷款政策也依然会比较宽松,所以后续要警惕此类城市房价反弹的可能。”易居研究院智库中心研究总监严跃进分析称。

赣州新房价格环比下跌0.1% 二手房价仍在上涨

值得关注的是,赣州市新建商品住宅价格指数环比下跌0.1%。4月份,赣州新建商品住宅价格环比下跌0.1%,同比上涨6.9%。

值得注意的是,在70城房价数据显示,67个城市新建商品住宅房价环比上涨,仅赣州和韶关环比下滑。

二手房方面,赣州环比上涨0.4%,同比上涨8.9%。记者发现,相比于新房下跌趋势,赣州二手房价格则仍然在上涨。

严跃进分析:“目前全国只有两个城市房价出现了下跌,另一个则为韶关。所以从这个角度看,赣州也属于房价相对偏冷的城市,这与赣州持续性的楼市调控,以及市场交易相对降温等有关,这从侧面也说明了该市房价的泡沫相对较少。”

南昌新房价格环比上涨0.8% 继续延续上月走势

4月份,新建商品住宅价格指数环比上涨0.8%,涨幅所有扩大,同比上涨10.9%。二手房方面,南昌环比上涨0.5%,涨幅有所回落,同比上涨11%。

“从房价指数来看,70个城市新建商品住宅价格指数环比增幅为0.6%,与3月份持平,同比增幅则为11.4%。”易居研究院智库中心研究总监严跃进分析称,4月环比增幅总体不变,说明4月继续延续上月的房价走势。

九江新房价格上涨0.7% 同比上涨10.7%

根据国家统计局数据显示,九江新建商品住宅价格环比上涨0.7%,同比上涨10.7%,与天津、沈阳、大连福州、烟台等多个城市持平。

二手房方面,九江4月份房价环比上涨0.6%,同比上涨7.6%。由此可发现,九江二手房的环比与同比指数均低于新房。

猜你还想看:

南昌力高楼盘房价“雾里看花” 剩余房源成迷

在这两家力高楼盘 我们均没有看到一房一价表 也无从得知房子单价与装修价格 更难以分辨打折是否存在缩水 整个购房体验过程 完全是雾里看花水中望月 装修评估报告未公示 一房一价信息不全 调查对象:南昌县力高君御世家 在该楼盘内,并没有看到具体的装修交付标准,而置业顾问口述的装...

2019-05-14

1月南昌二手房价格开年首降 九江、赣州还在涨

日前,国家统计局发布了2019年1月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况。记者了解到,今年1月份南昌市二手住宅销售价格较上个月略有下降,与去年同期相比则上涨了至少10个百分点。

2019-02-25

10月江西三城房价仍在涨 南昌赣州涨幅明显缩小

15日,国家统计局发布了10月份全国70个大中城市住宅销售价格统计数据。记者发现,江西南昌、九江和赣州三城房价指数上榜。其中,南昌新房价格环比上涨0.4%,涨幅排名全国第49名;九江、赣州新房价格均环比上涨0.6%,涨幅并列全国第41名。

2018-11-16