聚划算加码 天猫618千亿补贴造“千万爆款团”

来源:江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:张丽 发布: 2019-05-16 18:55
57.8元5斤的海口火山荔枝爆卖26万件,山东大樱桃爆卖15万件,三只松鼠零食大礼包爆卖14.5万件……5月16日下午,天猫今年618的最大玩法“千万爆款团”火热上线。

江西网络广播电视台讯(记者 良保)57.8元5斤的海口火山荔枝爆卖26万件,山东大樱桃爆卖15万件,三只松鼠零食大礼包爆卖14.5万件……5月16日下午,天猫今年618的最大玩法“千万爆款团”火热上线。

阿里巴巴营销平台事业部相关负责人介绍,为了打造品牌商家最大增长机会,今年天猫618的投入规模将向双11看齐。除了千亿购物补贴、3亿新客计划,淘宝天猫最重要的营销平台聚划算还将投入全量资源,推出史上最大规模“千万爆款打CALL团”,连续18天,每天打造10个“千万爆款团”、100个“百万爆款团”。

图片1

据悉,今年天猫618期间,每天上午10点准时开抢,一旦单品目标达成,消费者不但可以抢到全网最低价的爆款好货,每晚还将有机会瓜分百万现金红包,更有机会赢取免单资格。且在5月29日至6月2日,6月13-18日期间,消费者只要每天浏览五个商品,就有机会参与抽取价值9999的吾折神卡。凭此卡,立享下单折上五折的优惠。

此外,聚划算还针对品牌商家推出“三次引爆”计划。其中,6月1-2日、17-18日聚划算将启动“爆中爆”计划,平台将祭出上半年最大力度的补贴,加速品牌冲击亿元单品。6月21日-23日,以吾折天为场景,举办天猫618爆款返场活动。

“聚划算‘千万爆款团’所汇聚的核弹级爆发力,将成为孵化今年天猫618亿元单品的直升通道,保守预计,平均每个爆款单品将为商家引流上万新客。”该负责人表示,对商家而言,千万爆款团就是上半年增长的最大机会,对消费者而言,千万爆款团就是上半年最大力度的折扣优惠。

猜你还想看:

爱品宣软文发布平台:互联网中的天猫

用户小夏从接触过爱品宣到现在为止,对爱品宣是赞不绝口,其中发掘对自身产品的准确定位之后,她说:“世界上越来越多的企业需要爱品宣这样的互联网服务涵盖能力极强的公司来给定产品所对应的客户群。

2019-05-13

鸿雁蓝牙智能插座 让生活电器对天猫精灵“一呼百应”

插座插入电源后长按开关键5秒,当插座红灯常亮后对天猫精灵说“天猫精灵,找队友”,在天猫精灵找到插座设备后,语音指示“连接”即可成功实现配网。

2019-04-29

陈豪为惠氏贝睿思站台,宣布天猫BabyNes海外旗舰店正式开业

BabyNes贝睿思以不断突破的黑科技创新性解决婴幼儿及孕妈群体营养补充问题,以营养高级定制的完美产品体验让无数奶爸奶妈把宝宝的健康成长放心地交给BabyNes贝睿思品牌。

2019-04-25

2019年首届江西天猫南康家具招商交流会举行

近日,2019年首届江西天猫招商交流会在南康家居特色小镇博览中心举行。交流会上,南康区与天猫签订战略合作协议,10家企业进行了入驻天猫签约。天猫官方代表作了天猫家具行业趋势分享。

2019-04-18

2019江西首届天猫家具招商交流大会成功举办

2019江西首届天猫家具招商交流大会成功举办

2019-04-17