溢彩窗帘加盟投入小、收益高,让加盟商轻松致富

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-05-16 17:26
有着20几年软装行业丰富的从业经验,溢彩用设计、质量、供应链征服了他们毒辣的评审眼光,并获得了他们的青睐与加盟。溢彩的活动期间,店员们齐心协力,每天都按时上下班,统一战线,不畏辛苦,挑战业绩新高度!正是这样的经销商,也让溢彩更加出色。

创立20余年,在国内软装行业越来越清水化的现在,如鱼得水直面各个时期的行业通点,一直保持的警惕,探析行业痛点,洞悉数据价值,不断地修炼“内功”,发挥其强大的设计、研发及整合能力,打造出了智能柔性生产线以及强大的软装前后台团队、成熟的产品供应链和服务终端的运营体系,“时尚有品”的产品定位也获得了广大年轻群体的喜爱。

2019年初,如鱼得水软装精品推出旗下窗帘子品牌《溢彩》,在“零库存”的基础上再次放宽了招商门槛,面积只要60平方以上就可以了,15万就能自己创业做老板! 凭借“投资少、回报高、营销强、省心又省力”的优势,如鱼得水将全程向经销商提供精工艺、高品质、优服务的技术支持,而经销商售卖的也只能是溢彩品牌的窗帘,以此达到共赢。这些加盟政策的升级优化不仅是福音,也是家装行业的重大革新。目前为止,如鱼得水《溢彩》已有108家加盟商签订了加盟协议,正在热火朝天的忙碌着装修事宜,短短几个月,秦皇岛、宁波和太和店等三处专卖店的合计订单180余笔,现场收现70万,预计营业额突破150万!在这样的一个趋势和行业背景下,溢彩的投资回报预算可达每年82万,可见投资收益的转化比例之高!

在实体零售逐渐过冬的今天,《溢彩》何以创下此等优良业绩?

1逆势崛起的零售“奇迹”

2015年开始,中国的实体零售业在电商的挤压下萎靡缩减,关店潮席卷全国。在这种环境下,如鱼得水积极响应国家智能制造的概念,着手研发智能工厂,大大缩短了交期时间,成为一大核心竞争力。

2商学培训帮扶经销商助创赢

如鱼得水拥有行业内最强营销服务体系,独创“手把手教,以战代练”的培训体系,设置导购精英班、移动商学院等,为中国软装行业输送了很多全能型的销售人才。如鱼得水对每一位加盟商也背负了非凡使命:哪怕您一天也没有做过软装,我们也让您站在行业的前沿。

3 经销商勇往直前:靠拼搏和奋斗赢得市场

如鱼得水下《溢彩》的火爆离不开经销商的肯定、配合和付出,每个溢彩人在经营管理的每一天都兢兢业业。尤其是安徽太和店的老板和店员们,在短短18天的活动内就促进了75单,成功拿下近60万销售额。太和溢彩店所有店员的平均年龄已达到50岁,而店长巴总更是年近花甲。有着20几年软装行业丰富的从业经验,溢彩用设计、质量、供应链征服了他们毒辣的评审眼光,并获得了他们的青睐与加盟。溢彩的活动期间,店员们齐心协力,每天都按时上下班,统一战线,不畏辛苦,挑战业绩新高度!正是这样的经销商,也让溢彩更加出色。踏实拼搏、相辅相成,值得我们为之点赞!

从技术质量到智能制造,从设计到创新,从商学培训的以战代练到,都可见如鱼得水的在一直在不断地迭代升级, 用实际行动证明了“以人为本”,让天下人更爱回家,也让加盟者们更爱如鱼得水,如至而归!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: