母爱最闪亮:大连百佳妇产医院举办关注自闭症儿童公益活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-05-16 16:59
感谢每一位百佳人的爱心与支持 是你们的爱让孩子们的前路多了光明与希望 5月12日,大连百佳妇产医院代表队带着全院人的爱心与祝福,前往晨光书院自闭症康复服务中心新址,为此次晨光书院的重建送去捐款6700.

有这样一群孩子,他们内心丰富却无法与人正常沟通,他们听力完好却对外面的世界充耳不闻,他们沉浸在自己的天地,仿佛天空中遥远的星星,因此被称为星星的孩子。

近几年,大连百佳妇产医院陆续开展了一系列公益活动,自闭症儿童作为重要的关爱对象一直得到全院的广泛关注,于是5月份“携手共建晨光家园”公益活动一经启动,便得到全院的积极响应。

感谢每一位百佳人的爱心与支持

是你们的爱让孩子们的前路多了光明与希望

5月12日,大连百佳妇产医院代表队带着全院人的爱心与祝福,前往晨光书院自闭症康复服务中心新址,为此次晨光书院的重建送去捐款6700.8元,同时还为每个家庭送上大米等生活物资。

愿每一个星星的孩子有爱有家

愿每一位妈妈健康平安

对于大连百佳妇产医院长久以来的支持,晨光书院的院长成剑女士代表家长们表达了深深的谢意。

成院长也是一位自闭症孩子的母亲,据她介绍,“在这里通过日常系统的康复训练,能够帮助孩子们慢慢学会一些基本的生活自理,更重要的是让孩子们在这里形成一个相互扶持、相互依靠的群体,目前已有近30名孩子在这里共同生活,也希望社会能够对这些星星的孩子多一些关爱。”

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: