感受国货精品魅力 新日助力中国制造崛起

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-05-16 17:00
其中,户外体验区的新日电动车品牌区就汇聚了不少人气,基于对新日品牌的理解与信任,面对崭新技术“加持”的“新国标”电动车,众多消费者跃跃欲试,在亲身体验与全方位互动中进一步加深着他们与品牌的深层次联系。

中国品牌的魅力何以彰显?去到上海举办的中国品牌展就能一探究竟。在这里,既有百年老字号的创新之举,又有前沿新品牌的互动体验,类目齐全的产品“颜值”与“实力”兼备,为消费者带了来新鲜而深刻的品牌体验。

其中,户外体验区的新日电动车品牌区就汇聚了不少人气,基于对新日品牌的理解与信任,面对崭新技术“加持”的“新国标”电动车,众多消费者跃跃欲试,在亲身体验与全方位互动中进一步加深着他们与品牌的深层次联系。

目前,随着消费需求和消费结构的调整升级,品牌越来越成为消费者的“指南针”,品牌的力量也日益彰显——品牌不仅是产品质量、服务与信誉的重要象征,企业参与市场竞争的核心资源,更是国家供给侧和需求侧升级的方向和国家综合竞争力的重要体现。

中国品牌从无到有,从弱到强,从“刚起步”到“走出去”,这背后是许多有实力有担当的企业的坚持与拼搏。从中国制造到中国创造,中国品牌正始终迈着坚定的步伐前进。新日电动车正是其中的重要代表。作为拥有多个大型产业研发和生产基地的行业龙头企业,新日紧握市场脉搏、顺应时代的发展变化,全力打造优质的品牌形象。“树百年新日、创世界第一”成为新日人不忘的使命,对品牌精神的执着追求也是成为是新日产品不断精进的力量之源。

作为肩负着产业开拓与发展重任的“先行者”,新日拥有行业领先的研发中心及检测中心,始终在不断发展核心技术的基础上不断深入探寻电动车行业的未来。从品牌意识的觉醒、产品技术的突破,到行业标准的推进、A股上市的良性成长,新日始终关注市场与需求的变化,将品牌发展与技术创新相融合,将行业发展与企业发展紧密联系,将国家政策与企业战略贯通,打造出一条独一无二的品牌崛起之路。

随着“新国标”的正式实施,中国电动车行业将迎来新的发展阶段,品牌的力量也将愈加彰显。基于快人一步的技术革新和独具魅力的品牌建设,新日无疑将带领电动车产业健康稳定地走向未来,为中国“开启智能电动新时代”,为中国制造的崛起贡献自己的力量。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: