南昌地铁2号线开通在即 首通段运行时间将调整

来源:江西网络广播电视台 记者:胡康林 编辑:谢淑荣 发布: 2019-05-16 11:19
为满足2号线后通段调试需要,最大限度保障市民乘车需求,南昌地铁计划从5月17日起,按全线运行图进行试运行跑图工作,2号线首通段(南路站-地铁大厦站)首末班车时间将进行适当调整。

江西网络广播电视台讯(记者 胡康林 实习生 朱烨)为满足2号线后通段调试需要,最大限度保障市民乘车需求,南昌地铁计划从5月17日起,按全线运行图进行试运行跑图工作,2号线首通段(南路站-地铁大厦站)首末班车时间将进行适当调整。

1

据悉,本次调整相比之前2号线前段运营时刻表,列车时间间隔调整相差8分钟。南昌地铁提醒广大乘客,要留意相关车站的首末班车时间变化,提前合理安排出行计划。南昌地铁也将持续跟进、监控实时客流情况,根据客流需求调整运营组织,不断优化服务举措。

猜你还想看:

气象服务融入水上交通 南昌三部门联手编织航运安全网

5月15日上午,南昌市气象局、江西省港航管理局南昌分局、南昌市地方海事局负责人和专家齐聚首,签订了合作协议。

2019-05-16

南昌普瑞眼科阿玛仕全激光设备成功开机

手术医生周文天教授做完手术后,来到活动现场说:千频阿玛仕设备的技术含量、精准度和安全性更高,阿玛仕1050RS千频手术设备,激光频率更高,效果更好,相对于阿玛仕750及阿玛仕500设备手术时间更短更安全。

2019-05-16

南昌普瑞眼科医生告诉你什么是斜视,斜视如何预防?

如何预防斜视 (1)预防斜视要从婴幼儿时期抓起,家长要注意仔细观察孩子的眼睛发育和变化,一旦有上面所讲的斜视表现,请尽快就医!

2019-05-16

5月17日起 南昌地铁2号线首通段调整班车时间

南昌地铁2号线全线贯通运营在即,开通筹备工作正在紧张有序地开展。5月15日,记者从南昌轨道交通集团获悉,为满足2号线后通段调试需要,同时最大限度保障市民乘车需求,南昌地铁计划5月17日起,按全线运行图进行试运行跑图工作,2号线首通段(南路站-地铁大厦站)首末班车时间将进行适当调整,调整后各车站首末班车时间具体如下:

2019-05-16