5月17日起 南昌地铁2号线首通段调整班车时间

来源:江西日报 编辑:谢淑荣 发布: 2019-05-16 10:29
南昌地铁2号线全线贯通运营在即,开通筹备工作正在紧张有序地开展。5月15日,记者从南昌轨道交通集团获悉,为满足2号线后通段调试需要,同时最大限度保障市民乘车需求,南昌地铁计划5月17日起,按全线运行图进行试运行跑图工作,2号线首通段(南路站-地铁大厦站)首末班车时间将进行适当调整,调整后各车站首末班车时间具体如下:

江西日报记者陈璋  南昌地铁2号线全线贯通运营在即,开通筹备工作正在紧张有序地开展。5月15日,记者从南昌轨道交通集团获悉,为满足2号线后通段调试需要,同时最大限度保障市民乘车需求,南昌地铁计划5月17日起,按全线运行图进行试运行跑图工作,2号线首通段(南路站-地铁大厦站)首末班车时间将进行适当调整,调整后各车站首末班车时间具体如下:

与之前的运营时间相比,调整后的2号线首通段首班车南路站提前了4分钟,地铁大厦站提前了2分钟;末班车南路站推后了4分钟,地铁大厦站推后了6分钟。同时,其余站点也都相应发生了调整。南昌轨道交通集团表示,运营时间调整后,将持续跟进、监控实时客流情况,根据客流需求调整运营组织,不断优化服务举措,为广大乘客提供更加便捷舒心的出行体验。

猜你还想看:

南昌地铁4号线本月下穿赣江 被称为"千里赣江最长隧"

南昌地铁4号线正在施工,该地铁下穿赣江工程被称之为“千里赣江最长隧”。日前,中国中铁隧道局集团有限公司挖掘该隧道的盾构掘进队被南昌市总工会授予“工人先锋号”称号。

2019-05-05

上万只飞虫“空袭”地铁口专家:是白蚁在“婚飞”交配

“快来看啊,翠苑路地铁口2号出口根本没法进出,成千上万的小飞虫密密麻麻在空中飞舞,太可怕了。”前晚,刘先生向本报爆料完,记者赶往现场看到,成群结队的飞虫绕灯飞舞,将整个2号出口“霸占”。对此,江西农大昆虫学王博士介绍说,这些长翅膀的飞虫其实是白蚁在“婚飞”,它们飞来飞去是在寻找配偶。

2019-04-25

南昌一乘客在地铁车厢内扔果皮 被处罚

4月10日,江西南昌地铁执法支队执法员在巡查时,发现一名乘客在车厢内随地乱扔果皮纸屑,执法员根据《南昌市轨道交通条例》(以下简称《条例》)相关规定,对该名乘客进行了行政处罚和《条例》宣贯。

2019-04-11

坐南昌地铁低至一分钱!银联伴你,一起出行!

2、使用银联IC卡(卡号以62开头、有“闪付”标识且开通小额免密免签功能,商业银行与洪城一卡通联名卡除外)闪付过闸,可享7折乘车优惠,最高优惠0.再将手机靠近闸机读卡区,手机将自动点亮屏幕并出现手机Pay界面,在手机上指纹验证后,闪付支付成功,闸机打开。

2019-04-08