江西抚州一工厂车间设备发生爆炸 造成2死1伤

来源:江西网络广播电视台 记者:胡康林 编辑:谢淑荣 发布: 2019-05-14 17:16
据“抚州临川发布”通报,5月14日上午9时40分左右,抚州市临川区展坪镇一在建竹制品企业的一个车间容器设备发生爆炸,造成两人死亡一人受伤。

江西网络广播电视台讯(记者 胡康林 实习生 朱烨)据“抚州临川发布”通报,5月14日上午9时40分左右,抚州市临川区展坪镇一在建竹制品企业的一个车间容器设备发生爆炸,造成2人死亡1人受伤。 

1

 事故发生后,抚州市临川区委、区政府领导第一时间组织区公安、应急、工信,及展坪镇等相关单位赶到现场开展救援和事故处理,将伤者及时送往医院进行救治。

目前,事故具体原因正在进一步调查当中。 

猜你还想看:

斯里兰卡连环爆炸中3名江西人不幸遇难

4月21日发生在斯里兰卡的8起连环爆炸,已导致250余人身亡。其中,3名江西人在此次爆炸中遇难。

2019-04-26

江西两兄弟在斯里兰卡遭遇爆炸 1人死亡1人失联

当地时间4月21日,斯里兰卡发生连环爆炸事件,导致数百人伤亡。江西省抚州市崇仁县一对堂兄弟不幸遭遇此次爆炸事件,其中,谭辉华(男,39岁)确认遇难,谭威(男,34岁)失联。

2019-04-23

江西省府大院旁高楼爆炸15层楼夷为平地?假的!

  近日,一段被标榜为“江西省政府大院旁的高楼起火,煤气管道像炸弹从15楼炸到底楼,好多人没起床就一下火化了。”的视频在网上疯传,经核实此视频并非事发江西,且在去年已被辟谣。

2018-08-28

南昌市新建区一小区煤气罐爆炸 4人受伤(视频)

  5月7日早上,南昌市新建区中心城区一小区发生煤气罐爆炸事故,造成4人受伤。

2018-05-07