方大特钢又爆高福利!107人每人10万元出国游10天

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-05-14 10:06
据了解,方大特钢近年来在企业发展的同时,陆续推出手机和话费补贴、免费工作餐、医疗资助、“方威励志奖学金”、方大养老金、捐赠金、孝敬父母金等福利政策,惠及员工本人、配偶、子女、父母,为员工和员工家属就业有门、求学有路、病有所医、老有所养给予兜底保障,自2009年以来,在员工...

5月9日,方大特钢出台《优秀员工出国旅游选拔方案》,近日将选拔107名优秀员工按照每人10万元的标准出国旅游10天。

该公司工会相关人员介绍,方大特钢坚持企业发展为了员工,企业发展依靠员工,企业发展成果由员工共享,为奖励优秀员工,按照公平、公开、公正的原则,以2018年上半年行业排名、赛马对标、贡献比例、进步大小等要素指标进行综合考评,通过自下而上的方式,民主推选出107名优秀员工出国旅游10天。通过选拔的优秀员工还可携带一名亲属一同前往;如本人不选择出国旅游,将奖励10万元。

据了解,方大特钢近年来在企业发展的同时,陆续推出手机和话费补贴、免费工作餐、医疗资助、“方威励志奖学金”、方大养老金、捐赠金、孝敬父母金等福利政策,惠及员工本人、配偶、子女、父母,为员工和员工家属就业有门、求学有路、病有所医、老有所养给予兜底保障,自2009年以来,在员工福利方面的投入达1亿余元。此外,该公司员工平均收入大幅增长,2018年达18.7万元(不含中高层人员),今年又出台“基本工资增长50%”政策;8年为员工发放红包,红包发放总金额达9亿余元;给予员工股权激励,连续2年拿出超8成利润分红。(罗霞)

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: