“回到童年的初夏”2019年第七届江西蓝莓采摘节将于5月18日盛大开幕

来源:江西网络广播电视台 发布: 2019-05-13 15:11
南昌蓝莓采摘的首选地必选蓝莓王子庄园。采摘节期间为答谢游客对庄园的厚爱,市场价160元/每公斤的蓝莓,可享受进园随便吃的福利。庄园占地 500亩,作为江西首家蓝莓种植示范基地,填补了江西高档新鲜水果的空白,全部采用中科院南京植物科研所优质、有机种苗,栽培蓝莓品种达28余种。

51557729375_.pic_hd

江西网络广播电视台讯(记者 陈迪炜)2019,又一年初夏盛临,在南昌,有这样一个时空之门,抵达它的人都将找到回去童年的路。以“回到童年的初夏”为主题的2019年第七届江西蓝莓采摘节将于5月18日在新祺周蓝莓王子庄园开幕。跟上江西蓝莓采摘节的脚步,我们一起采蓝莓,我们一起钓龙虾,我们一起寻钻戒,我们一起野炊等,我们一起回到我们本以为回不到的童年。

31557729373_.pic_hd

满山遍野的蓝莓树上,都缀满了果实,圆润的蓝莓宛如一颗颗天然靓丽的“蓝珍珠”。

据了解,本届蓝莓采摘节从5月18日延续至6月23日,恰逢蓝莓的最佳采摘期。采摘期间将开展“脑力大比拼,蓝莓实力拿”、“只要你不瞎,钻戒换你虾”、“我的龙虾跑最快”、“拍出你的快乐,朋友圈点赞换礼品”、“成名为‘钓’誉,钓王送金钓”等系列互动活动。

南昌蓝莓采摘的首选地必选蓝莓王子庄园。这里不仅有百亩蓝莓果基地,也有猕猴桃、桑葚、无花果等适用于四季采摘,给你鲜美水果。此外,在蓝莓王子庄园还可以游园、采摘、玩乐,体验大自然秀丽风光。采摘节期间为答谢游客对庄园的厚爱,市场价160元/每公斤的蓝莓,可享受进园随便吃的福利。周末,带上孩子到庄园转一转,品尝新鲜蓝莓之余,还有秀丽的景色、富氧的空气,有专属于童年的快乐时光,还有大大小小充满趣味的有奖游戏。

41557729374_.pic_hd

61557729376_.pic_hd

随手摘一颗熟透的果子放在嘴里,饱满的果实在口腔中爆浆蔓延,清爽宜人的香气,在唇齿之间回味无穷。

蓝莓王子庄园位于南昌桑海开发区桥西村,紧邻昌九高速公路,交通便利,空气清新,风景秀丽;庄园占地 500亩,作为江西首家蓝莓种植示范基地,填补了江西高档新鲜水果的空白,全部采用中科院南京植物科研所优质、有机种苗,栽培蓝莓品种达28余种。

蓝莓被誉为“世界水果之王”,果实色泽美丽,热量低、营养高,含多种人体必须氨基酸、微量元素和维生素。联合国粮农组织将其列为人类五大健康食品之一,被称为“黄金浆果”。

猜你还想看: