赣云直播预告:13日9:30 第十一届中部博览会新闻发布会

来源:江西网络广播电视台 记者:龚珏 编辑:陈大圣 发布: 2019-05-12 18:48
江西省人民政府新闻办公室将于5月13日(星期一)上午9:30举行第十一届中部博览会和第二届世界赣商大会新闻发布会。

1541575290748

江西网络广播电视台讯(记者 龚珏)江西省人民政府新闻办公室将于5月13日(星期一)上午9:30举行第十一届中部博览会和第二届世界赣商大会新闻发布会。江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

届时,江西省商务厅厅长刘翠兰将出席发布并介绍有关情况。省商务厅党组成员、副厅长朱元发出席发布会,并答记者问。省委宣传部副部长、省政府新闻办主任罗勇兵主持发布会。

赣云融媒体中心是江西省新一代媒体融合云平台,打造了一个强大的移动新媒体音视频内容产品矩阵,实现“全省汇聚、全球发声”的聚变式媒体融合发展,是江西新媒体管理、产品汇聚、内容融合、移动政务服务的综合云服务平台。

1541575290437

猜你还想看:

精英云集的盛宴 第十一届中博会亮点纷呈

  4月29日,记者从商务部和中国中部投资贸易博览会组委获悉,第十一届中国中部投资贸易博览会将于5月18日至20日在江西南昌召开,将突出展出中部六省打造内陆开放高地、推动高质量发展的全景。

2019-04-29

【喜迎中博会】江西:“三请三回”“三企入赣”促招商引资

【喜迎中博会】江西:“三请三回”“三企入赣”促招商引资

2019-05-07

直播连线·都市小记者·南昌:虚拟演播室里看小记者是如何“炼成”的

直播连线·都市小记者·南昌:虚拟演播室里看小记者是如何“炼成”的

2019-05-11

赣云直播预告:5月10日9:30 江西省乡村振兴战略规划新闻发布会

  5月10日上午9:30,江西省政府新闻办将举行《江西省乡村振兴战略规划(2018-2022年)》新闻发布会。届时,江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

2019-05-09

赣云直播预告:9日15:00 2019年江西防灾减灾日活动新闻发布会

  江西省人民政府新闻办公室将于5月9日(星期四)下午3:00举行2019年全省防灾减灾日活动新闻发布会。江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

2019-05-09