1.7万元新表竟被拆卸过?南昌浪琴专卖店回避问题

来源:江南都市报 发布: 2019-05-10 09:49
经过几番交涉,南昌八一广场浪琴专卖店熊姓工作人员告诉记者,公司领导同意全额退还王先生的费用。虽然王先生退款请求得到回应,但是王先生表示浪琴专卖店工作人员三番两次避开手表被拆过的话题,作为消费者也希望专卖店能够真诚的对待消费者。

5月8日,南昌王先生向本报新闻热线反映,他去年12月购买了一块全新的浪琴牌手表,没多久手表因内部螺丝松懈需要进行维修,但官方售后人员告知王先生手表之前被拆开过,并以此理由拒绝维修王先生的手表。这到底是怎么回事? ”

去年12月,王先生和朋友在南昌八一广场的浪琴手表专卖店闲逛,看上了一款价值1.7万余元的浪琴牌手表。王先生咨询了销售人员得知,现在购买可以享受7.8折的优惠价格,又咨询过了在香港的朋友。价格一对比相差不多,王先生就买下了这块表。

“也是相信浪琴这一国际手表品牌,购买的时候也没过多的咨询。”王先生表示,自己当初购买这块表的时候,相信国际大品牌,对表的质量表示很放心。但是,时隔4个月之后,这块表内部的螺丝就发生了松动。

今年4月份,王先生将手表送到位于南昌财富广场的浪琴官方授权售后网点。但维修人员告知王先生,该手表之前曾被拆卸过,并以此理由拒绝提供维修服务。

王先生表示,现在不是维修或者退换的问题,就是想弄清楚手表在售前是否进行过拆卸?

5月8日,南昌八一广场浪琴手表专卖店熊姓工作人员说:“专卖店不可能售卖拆开过的手表,售出的每块手表都会进行检查,不可能出现问题。”

事实上,此前王先生曾多次找过该专卖店工作人员进行协商,工作人员给出的处理办法一是为王先生延长手表的质保期;二是为王先生的手表送到上海总部进行检修。

但对于这样的处理办法,王先生并不同意。

王先生表示,如果责任在消费者,浪琴手表专卖店不存在任何过错,也没必要做出这些承诺。很明显就是"此地无银三百两"。

当王先生提出要看相关的检测报告时,熊姓工作人员表示,目前这些材料无法提供。

经过几番交涉,南昌八一广场浪琴专卖店熊姓工作人员告诉记者,公司领导同意全额退还王先生的费用。

虽然王先生退款请求得到回应,但是王先生表示浪琴专卖店工作人员三番两次避开手表被拆过的话题,作为消费者也希望专卖店能够真诚的对待消费者。

来源:江南都市报 见习记者曹章保

猜你还想看: