德国千频阿玛仕落户南昌普瑞眼科 近视患者将多一种新选择

来源:江西网络广播电视台 编辑:周永明 发布: 2019-05-09 11:14
始终秉持“让客户享受更好服务”的宗旨,将世界前沿科技带回江西,打造品质眼科品牌。而德国阿玛仕1050RS准分子激光的引入,就是普瑞眼科的又一划时代之作。

近日,江西引入划时代科技仪器——新一代德国阿玛仕1050RS全激光,开启江西近视手术“千频无触”时代。

南昌普瑞眼科始终秉持“让客户享受更好服务”的宗旨,将世界前沿科技带回江西,打造品质眼科品牌。而德国阿玛仕1050RS准分子激光的引入,就是普瑞眼科的又一划时代之作。

图片12

“四零一”卓越性能,无触可及

阿玛仕1050RS全激光是德国阿玛仕准分激光新一代近视矫正手术仪,集TransPRK的手术安全性能和先进智能脉冲技术于一体,1050HZ千频激光直接经角膜上层进行治疗,一步完成屈光不正的精准矫正,真正实现梦幻近视手术“四零一”——无瓣、无切口、无接触、无负压,零风险,以及个性化定制。

无瓣:    准分子激光治疗,不需要制作角膜瓣

无痕:  无需制作角膜切口,准分子激光独立完成全部切削过程,上皮愈合后,不留痕迹

无负压:  无需对眼球进行负压吸引,超高速1050Hz眼球跟踪系统,手术过程轻松、舒适、无压力。

无接触:  全自动化上皮切削,无需手动操作,转瞬完成。

零风险:  术中术后都没有角膜瓣引起的相关并发症,手术后不用担心运动时或无意中损伤角膜瓣

个性化: 7维眼球跟踪联合角膜波前像差引导个性化方案,同时矫正彗差球差等屈光问题

图片13

基于富勒烯几何模型的SPT技术角膜形态,让手术体验及视觉效果更佳,安全系数更高

千频smart—享受式脱镜

阿玛仕1050RS全激光登陆普瑞眼科,给我们带来了全新的近视手术方式——千频smart全激光个性化手术“快、准、精、逸”,享受式脱镜。

快、准、精、逸——畅享自由视界

快:超高1050HZ切削频率,矫正1屈光度(100近视度)仅需1.3

准:0.54毫米极小激光光斑,角膜表面细致平滑

精:高频7维全方位眼球跟踪系统,精准定位切削

逸:全球仅1家阿玛仕1050全激光技术,无瓣无痕无负压,享受式脱镜

强强联合,相得益彰

阿玛仕1050RS全激光的降临,带来的不仅只是多了一种屈光手术方式,它还能与其他术式合作,达成更好的矫正效果,各取所长,相得益彰。

精雕飞秒(蔡司visumax+阿玛仕1050RS全激光):轻柔制作角膜瓣,千频阿玛仕全激光个性化切削基质层,术后视觉质量比其他准分子激光更高。

宇航飞秒(美国iFS150+阿玛仕1050RS全激光):个性化制作角膜瓣,负压吸引舒适度比精雕飞秒略差,千频阿玛仕全激光个性化切削基质层,术后视觉质量比其他准分子激光高。

猜你还想看:

普瑞眼科近视手术360°全晰定制系列产品全新上市

近视手术360°全晰定制产品的上市,是普瑞眼科顺应近视朋友追求摘镜手术个性定制的又一大举措,也是向“五一”劳动节小长假的献礼。

南昌做白内障手术你要知道的七大问题

在白内障的发展过程中,如果不及时治疗,会产生很多严重的并发症,如青光眼、色素膜炎等,这些眼病多发生在白内障的中期和晚期,如膨胀期和过熟期,不仅能引起失明,有时可以引起眼内严重的炎症,致使眼球萎缩;有的患者可能因为长期眼痛,无法忍受,最后不得已必须做眼球摘除。

近视可治愈?假的!南昌普瑞眼科医生这么说…

儿童青少年时期可以通过科学用眼、增加户外活动时间、减少长时间近距离用眼等方式预防、控制和减缓近视。家长一旦发现儿童青少年视力异常,应当及时带其到眼科医疗机构检查,遵从医嘱进行科学矫正。

国内知名儿童眼病专家岳奶奶来南昌啦!4月22~23日预约从速!

岳以英教授介绍,斜视和弱视是儿童常见病,“一旦发现孩子患有斜视,就应及早诊治,千万不可相信‘等孩子长大以后慢慢会好的’等不科学说法。”

南昌普瑞眼科医生告诉你:儿童验光配镜,为什么要先散瞳?

散瞳验光的原理是应用药物使眼睛的睫状肌麻痹,在失去调节作用的情况下进行验光,其作用在于放松由于眼肌长时间的过度紧张而产生的疲劳,从而得到眼睛真正的屈光状态。应用睫状肌麻痹药物使眼球内的睫状肌麻痹,瞳孔散大,在失去调节作用的情况下进行验光,可以得到客观的结果。

2019“普瑞之光·明眸杜鹃花”人生第一副眼镜公益活动启动暨亲子马拉松顺利落幕

《人生第一副眼镜》是由共青团南昌市委、南昌市学生联合会、南昌市少工委在南昌市联合推行的“普瑞之光·明眸杜鹃花”低视力防控公益活动的实施方案。活动从2018年就已经全面开展,目前已在南昌遍地开花,为全市符合近视条件的青少年儿童赠送免费品牌框架眼镜和开展免费眼健康检查。

南昌普瑞眼科提醒:白内障患者,千万不要掉进这些“陷阱”!

南昌普瑞眼科医院提醒:目前主要采用白内障超声乳化摘除联合人工晶体植入术,手术在显微镜下操作,手术安全,手术时间短。所以,对一眼白内障浑浊已失明,另一眼还有一点视力的病人也应及时进行手术,否则等双眼白内障都到了浑浊后再手术,将会大大影响术后的恢复效果。

医疗服务大升级 南昌普瑞眼科医院正式开通24小时眼科急诊

南昌普瑞眼科医院眼科24小时急救中心是由从事眼科临床工作多年的眼科专家带领的一群坚守在医疗抢救前沿阵地的光明守护者,面对各类应急突发病患,他们众志成城、分秒必争,竭尽全力为患者争得每一分钟。

近视能不能自愈?南昌普瑞眼科医生这么说

ICL手术就是在眼内植入一个类似于“微型隐形眼镜”的晶体。目前,ICL手术是被认为可替代激光手术进行屈光矫正的技术之一,它有效地弥补了近视激光不能对高度近视、角膜过薄患者实施手术的缺憾,是高度和超高度近视患者的最佳选择。

南昌普瑞眼科医院专家告诉您,孩子的近视是怎么形成的

给儿童建立屈光发育档案是最有效的近视预警方法,建议孩子从3岁开始就到正规医疗机构建立眼屈光发育档案,档案的内容建议包括身高、体重、视力、屈光度数、眼轴、眼位、眼前节和眼底检查及父母屈光度数等。