2019江西文化发展巡礼明日启幕 两种方式预约免费门票

来源:江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:陈大圣 发布: 2019-05-07 13:35
  5月8日,“文化的力量——2019江西文化发展巡礼”将在主展馆江西省美术馆拉开序幕。

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏)5月8日,“文化的力量——2019江西文化发展巡礼”将在主展馆江西省美术馆拉开序幕。

巡礼展期间,既有《美丽新画卷》《扬帆新时代》《砥砺新征程》《聚力新发展》等文艺表演,又有年度“中国好书”《瓷行天下》签售、安意如《千山之外》新书分享会、《千古一人王阳明》读者见面会等;既有《中国诗词大会》第四季总冠军陈更与读者分享新书《几生修得到梅花》;又有书法、戏曲、舞蹈、音乐等讲座。各类特色活动异彩纷呈,精彩不断,好戏连连……

作为江西文化强省建设推进大会系列活动之一,此次巡礼展将在5月8日-12日为市民倾情奉上一场为期5天的“文化盛宴”。

预约观展并了解活动详情,请关注“2019江西文化发展巡礼”公众号。

门票预约方式一:

1.点击链接http://19.jxwhxl.cn

2.进入首页后点击预约观展——选择参观日期——填写姓名、身份证、手机号——点击“提交预约”;

3.预约成功后,预留的手机号会收到短信提示,点击链接生成二维码即可完成预约。

门票预约方式二:

1.关注“2019江西文化发展巡礼”公众号

2.进入公众号——点击下方“预约”——选择参观日期——填写姓名、身份证、手机号——点击“提交预约”;

3.预约成功后,预留的手机号会收到短信提示,点击链接生成二维码即可完成预约。

注意事项:生成的二维码电子票为观展入场凭证,请务必截图保存。

猜你还想看:

江西省"文化盛宴"明日"开席" 市民可免费观展

5月8日,“文化的力量——2019江西文化发展巡礼”将在省美术馆与市民见面。市民可到现场观展,也可通过巡礼展官方微信公众号推出的网上展厅了解展陈内容,网上展厅将于8日上线。

助力江西文化发展巡礼 快闪片《我和我的祖国》精彩亮相

  “文化的力量——2019江西文化发展巡礼展”活动将于5月8日举行。作为活动的重要组成部分,由著名导演、词曲作家田信国执导的快闪片《我和我的祖国》日前正式推出。