中华优秀传统文化企业总裁班在南华正式开讲

来源:杭州生活网 编辑:方让 发布: 2019-05-07 10:32
本次专设企业总裁中华优秀传统文化讲座更是反应热烈、效果良好、成效显著!番禺电视台也对本次讲座进行了报道。学校也希望通过企业开展中华优秀传统文化的传播工作,既提高员工的综合素质,又更好的传承和发扬中华优秀传统文化,为中华民族的伟大复兴贡献一份力量!

4月26日“中华优秀传统文化南华企业培训总裁宣讲一期”讲座,在广州南华工贸高级技工学校矿物科普基地影视厅内举行,来自广州的一百多位企业总裁莅临参加。

image1

image2

image3

广州南华工贸高级技工学校经过多年探索,将中华优秀传统文化与企业管理结合起来,先后给广州浦源电子等公司举办讲座。本次专设企业总裁中华优秀传统文化讲座更是反应热烈、效果良好、成效显著!番禺电视台也对本次讲座进行了报道。

image4

目前又有多家企业希望与学校合作,特别是学校周边的几家企业更是希望组织员工到学校开展中华优秀传统文化学习,提高员工的素质,促进企业效益。

学校也希望通过企业开展中华优秀传统文化的传播工作,既提高员工的综合素质,又更好的传承和发扬中华优秀传统文化,为中华民族的伟大复兴贡献一份力量!

image5

 

 

 

 

(免责声明:以上内容转自其他媒体或为企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,不构成任何投资或具体行为建议。如有侵权,请联系邮箱:783207631@qq.com)

猜你还想看: