新华网:中国首届卡丁车超级联赛在江西新余开赛 56支车队竞速

来源:新华网 编辑:李晓晓 发布: 2019-05-06 16:05
据悉,本届联赛是我国首个以俱乐部形式进行的专业卡丁车锦标赛,联赛以俱乐部车队为参赛主体,吸引了来自广东、四川、陕西、新疆、湖北、浙江等全国各地的56支车队分组别参赛。038km,宽度8-12米,总共15个弯,是我国中东部地区首个以国际标准建设的专业级国际卡丁车场。

3月24日,全国卡丁车俱乐部杯中国首届卡丁车超级联赛第一站在江西省新余市仙女湖区国际卡丁车赛场开赛。据悉,本届联赛是我国首个以俱乐部形式进行的专业卡丁车锦标赛,联赛以俱乐部车队为参赛主体,吸引了来自广东、四川、陕西、新疆、湖北、浙江等全国各地的56支车队分组别参赛。本届新余市仙女湖国际卡丁车赛场总占地面积92亩,其中赛道主线总长1.038km,宽度8-12米,总共15个弯,是我国中东部地区首个以国际标准建设的专业级国际卡丁车场。后续比赛将在武汉、深圳、温州,佛山、成都相继举行。

猜你还想看: