彭泽发生一起命案,警方半小时内抓获嫌犯

来源:江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:陈大圣 发布: 2019-04-28 20:06
  九江市彭泽县公安局28日发布警情通报,2019年4月27日下午,彭泽县龙城镇发生一起刑事案件,导致叶某某死亡。彭泽警方立即对该案进行侦办,并在半小时内将犯罪嫌疑人余某某(男,彭泽县人)控制。目前,该案正在进一步侦办之中。

QQ图片20190428200031副本

江西网络广播电视台讯(记者 陶望平)九江市彭泽县公安局28日发布警情通报,2019年4月27日下午,彭泽县龙城镇发生一起刑事案件,导致叶某某死亡。

彭泽警方立即对该案进行侦办,并在半小时内将犯罪嫌疑人余某某(男,彭泽县人)控制。

目前,该案正在进一步侦办之中。

猜你还想看:

江西高院通报扫黑除恶审判工作情况 发布十个典型案例

  4月28日上午,江西省高级人民法院召开新闻发布会,通报了2018年1月以来全省法院开展扫黑除恶 专项斗争审判工作的情况,并发布十个典型案例。

2019-04-28

通报!南昌10余所学校存食品安全问题

  3月20日至29日,南昌开展春季学校食堂及集体用餐配送单位餐饮服务食品安全监督检查。江西理工大学、莲塘七中、凤凰学校等10余所学校因存在食品安全问题被通报。

2019-04-15

南昌通报商品质量抽检情况 电水暖袋合格率仅10%

  1月10日,南昌市市场和质量监督管理局通报2018年流通领域商品质量抽查检验情况,其中电水暖带的抽检合格率仅为10%。

2019-01-10

南昌大学发布关于前湖校区限电停电的情况通报

南昌大学前湖校区新建校区时的审批容量是30710KVA,随着这些年学校的发展需求,教学科研工作的用电量增加25%,学生宿舍的空调增加8000多台,现在高峰用电量已达53540KVA,超出容量74%。

2018-12-13

无证上岗、假安全报告、假签名…… 江西18家企业因安全生产问题被点名通报

  11月20日,江西通报第二批安全生产集中巡查督导期间发现的问题和隐患突出企业,其中包括南昌正大畜禽有限公司、景德镇长运旅游运输有限公司等在内的18家企业。

2018-11-20

南昌警方通报:小猪理财涉嫌非法吸存,5人被批捕

“小猪理财”平台实际控制人游某及高管江某等五人已被南昌市东湖区人民检察院批准逮捕。

2018-11-05