普瑞眼科近视手术360°全晰定制系列产品全新上市

来源:江西网络广播电视台 编辑:周永明 发布: 2019-04-28 17:09
近视手术360°全晰定制产品的上市,是普瑞眼科顺应近视朋友追求摘镜手术个性定制的又一大举措,也是向“五一”劳动节小长假的献礼。

50~2000度的近视,600度的散光,600度的远视,屈光不正伴老花眼,都能找到合适的方式,“量眼定制”予以矫正;眼部条件不好的屈光不正患者,比如角膜浅层瘢痕、角膜不规则散光,睑裂小等,也可以进行手术;全球主流的屈光手术技术,全飞秒Smile 3.0到EVO ICL再到千频阿玛仕准分子激光的个性化治疗,都能开展;在各种术式条件均满足的情况下,亦可让屈光不正的朋友们在手术方式上优中选优,甚至可以做到治疗过程无伤口,非接触……

4月26日,普瑞眼科近视矫正手术360°全晰定制系列产品正式上市。这意味着,普瑞眼科医院集团在近视手术矫正领域,又树立了一个新的里程碑:不仅逐步迈入了千频全激光时代,而且医疗服务升级,实现了全晰定制,从术前到术后给予患者360°的贴心服务,更大程度地满足了患者个性化的摘镜需求。

 近视手术迈入千频全激光时代

在千频全激光时代,治疗近视,可以做到手或器械完全不触碰眼球,无伤口,每矫正近视100度,仅需1.3秒时间;而7D跟踪系统,能从空间与时间两方面确保准确跟踪眼球动向。自普瑞眼科360°全晰定制系列产品后,将逐步实现集团“全普瑞 全千频”计划,让近视矫正领域的前沿技术——诸如应用于天文领域的高精度千赫兹激光技术、应用于军事领域的制导技术,帮助更多近视朋友重返清晰世界。

作为近视矫正领域的引领者,普瑞眼科医院集团从最开始的2005年引进鹰视世纪波(1009型)准分子激光设备,开展LASIK、超薄LASIK、LASEK等近视手术方式,到各院上线德国蔡司全飞秒SMILE3.0激光手术设备,2017年实现“全普瑞  全集团  全飞秒”,再到荣获瑞士STAAR Surgical“高品质近视矫正EVO ICL卓越影响力”奖,又到昆明、乌鲁木齐、贵州、合肥普瑞相继引进千频阿玛仕全激光,普瑞眼科都在以迅猛之势,引流行业潮流。

摘镜手术全眼定制持久清晰

除了技术的升级换代,360°全晰定制产品还从服务方面做了全新升级。不光延用66项安全保障体系,涵盖术前术后术中各环节,还从进出院、饮食、住宿等增值服务各方面,给予患者全方位的关怀。

另外,患者个性化定制手术的自由度进一步加大。通过专业的术前检查,如果患者既适合半飞秒激光、全飞秒激光、千频阿玛仕全激光,又适合EVO  ICL 晶体植入术,在这些术式都可以做的前提下,患者成为选择方,根据自身需求选择术式;对于手术的时间地点,复查的时间地点,也可以根据患者的需求定向定制——向普瑞眼科医院集团旗下17家医院预约手术,并异地免费复查。

近视手术360°全晰定制产品的上市,是普瑞眼科顺应近视朋友追求摘镜手术个性定制的又一大举措,也是向“五一”劳动节小长假的献礼。有摘镜需求的朋友,赶紧拨打南昌普瑞眼科医院的咨询电话0791-86259791或加官方微信pr0791,用360°全晰定制打造专属自己的摘镜手术吧。

猜你还想看:

南昌做白内障手术你要知道的七大问题

在白内障的发展过程中,如果不及时治疗,会产生很多严重的并发症,如青光眼、色素膜炎等,这些眼病多发生在白内障的中期和晚期,如膨胀期和过熟期,不仅能引起失明,有时可以引起眼内严重的炎症,致使眼球萎缩;有的患者可能因为长期眼痛,无法忍受,最后不得已必须做眼球摘除。

近视可治愈?假的!南昌普瑞眼科医生这么说…

儿童青少年时期可以通过科学用眼、增加户外活动时间、减少长时间近距离用眼等方式预防、控制和减缓近视。家长一旦发现儿童青少年视力异常,应当及时带其到眼科医疗机构检查,遵从医嘱进行科学矫正。

国内知名儿童眼病专家岳奶奶来南昌啦!4月22~23日预约从速!

岳以英教授介绍,斜视和弱视是儿童常见病,“一旦发现孩子患有斜视,就应及早诊治,千万不可相信‘等孩子长大以后慢慢会好的’等不科学说法。”

南昌普瑞眼科医生告诉你:儿童验光配镜,为什么要先散瞳?

散瞳验光的原理是应用药物使眼睛的睫状肌麻痹,在失去调节作用的情况下进行验光,其作用在于放松由于眼肌长时间的过度紧张而产生的疲劳,从而得到眼睛真正的屈光状态。应用睫状肌麻痹药物使眼球内的睫状肌麻痹,瞳孔散大,在失去调节作用的情况下进行验光,可以得到客观的结果。

2019“普瑞之光·明眸杜鹃花”人生第一副眼镜公益活动启动暨亲子马拉松顺利落幕

《人生第一副眼镜》是由共青团南昌市委、南昌市学生联合会、南昌市少工委在南昌市联合推行的“普瑞之光·明眸杜鹃花”低视力防控公益活动的实施方案。活动从2018年就已经全面开展,目前已在南昌遍地开花,为全市符合近视条件的青少年儿童赠送免费品牌框架眼镜和开展免费眼健康检查。

南昌普瑞眼科提醒:白内障患者,千万不要掉进这些“陷阱”!

南昌普瑞眼科医院提醒:目前主要采用白内障超声乳化摘除联合人工晶体植入术,手术在显微镜下操作,手术安全,手术时间短。所以,对一眼白内障浑浊已失明,另一眼还有一点视力的病人也应及时进行手术,否则等双眼白内障都到了浑浊后再手术,将会大大影响术后的恢复效果。

医疗服务大升级 南昌普瑞眼科医院正式开通24小时眼科急诊

南昌普瑞眼科医院眼科24小时急救中心是由从事眼科临床工作多年的眼科专家带领的一群坚守在医疗抢救前沿阵地的光明守护者,面对各类应急突发病患,他们众志成城、分秒必争,竭尽全力为患者争得每一分钟。

近视能不能自愈?南昌普瑞眼科医生这么说

ICL手术就是在眼内植入一个类似于“微型隐形眼镜”的晶体。目前,ICL手术是被认为可替代激光手术进行屈光矫正的技术之一,它有效地弥补了近视激光不能对高度近视、角膜过薄患者实施手术的缺憾,是高度和超高度近视患者的最佳选择。

南昌普瑞眼科医院专家告诉您,孩子的近视是怎么形成的

给儿童建立屈光发育档案是最有效的近视预警方法,建议孩子从3岁开始就到正规医疗机构建立眼屈光发育档案,档案的内容建议包括身高、体重、视力、屈光度数、眼轴、眼位、眼前节和眼底检查及父母屈光度数等。

南昌普瑞眼科医院2019年世界青光眼周 ——防治青光眼 我与你同行

南昌普瑞眼科医院温馨提示:青光眼是终生性疾病,视功能丧失是一个缓慢积累的过程。因此,青光眼的治疗需要患者积极的配合治疗和长期的随诊。