伊川农商银行康凤利坚守三农政策,巩固农村经济发展

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-04-28 15:13
针对农村地区信用程度不高、贷款风险较大等情况,伊川农商银行与地方政府联合开展了“信用工程”,开展“信用乡镇”、“信用村”、“信用(商)户”等评选活动,推出五户联保贷款新模式,并搭建了“阳光小额贷款”平台,推行“二定四公开”阳光办贷服务方式,为“三农”发展提供“特殊护航”。

伊川农商银行康凤利坚守三农政策,巩固农村经济发展

伊川农商银行董事长康凤利曾经说过“‘三农’是个广阔的金融市场,只有坚持‘三农’定位,才能发挥自身优势。这既是落实国家‘三农’政策的需要,也是伊川农商银行实现可持续发展的‘根’。”近多年来,康凤立带领伊川农商行,立足于地方,扎根三农,勇于担当和践行社会责任,积极发挥金融引擎的作用,大力度扶持三农发展,支持中小企业,助力于区域经济,为地方阶段发展做出重要的贡献。

伊川农商银行作为河南省第一家改制成立的农商银行,从2009年改制以来,经营规模和不良贷款率都得到了改善,连续被中国银监会评为“二级优良银行”。

针对农村地区信用程度不高、贷款风险较大等情况,伊川农商银行与地方政府联合开展了“信用工程”,开展“信用乡镇”、“信用村”、“信用(商)户”等评选活动,推出五户联保贷款新模式,并搭建了“阳光小额贷款”平台,推行“二定四公开”阳光办贷服务方式,为“三农”发展提供“特殊护航”。保障农民的基本利益,对农民,农业,农村的发展有契合实际的帮助。

“我们始终坚持在‘三农’阵地摸爬滚打、深耕细作,这既是我们的立身之本,更是富民惠农的职责所在!下一步,我们将跳出‘三农’服务于‘三农’,正在积极探索土地流转项目贷款、订单农业贷款、农业生态旅游等新产品,以广阔的发展视野服务好农民、农业和农村经济。”康凤利对未来的期许有着坚定的信念。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: