《我和我的祖国》快闪活动在南昌八一广场激情上演

来源:江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2019-04-27 16:57
“我最亲爱的祖国,我永远紧依着你的心窝……”4月27日,由江西省文明办、省委教育工委、省教育厅主办的《我和我的祖国》快闪活动,在南昌市八一广场举行现场录制。

2

1

4月27日,《我和我的祖国》快闪活动在南昌市八一广场举行现场录制

江西网络广播电视台讯(记者 良保 实习生 刘起福)“我最亲爱的祖国,我永远紧依着你的心窝……”4月27日,由江西省文明办、省委教育工委、省教育厅主办的《我和我的祖国》快闪活动,在南昌市八一广场举行现场录制。

此次快闪活动以歌曲《我和我的祖国》为主,融合江西音乐元素(兴国山歌《苏区干部好作风》和《江西风景独好》片段),对歌曲重新编配、录音制作。

3

4

《我和我的祖国》快闪活动录制现场

记者了解到,参加此次《我和我的祖国》快闪活动演出的人员包括高校师生、英模代表、电视主播、专业歌手、中小学生歌手等,约500人。5月3日完成制片,5月5日在央视、学习强国等各大媒体播出。

猜你还想看:

南昌青山湖男警“快闪” 为女警送上甜蜜礼物

我左看右看上看下看,原来青山湖女警最可爱……努力的你们最精彩……

2019-03-08

“我为军乐节快闪” 学生与市民为军乐节献礼(视频)

  1台音响,10位市民,12个学生组成“快闪”方队,举行“我为军乐节快闪“舞蹈快闪活动,共同演绎军乐颂主题歌,为军乐节献礼。

2017-09-23

超炫“快闪”拉开史上最大规模春运大幕

1月16日,2014年春运拉开帷幕,南昌铁路局用一场职工快闪活动拉开了今年的春运大幕,南昌火车站候车室内也是人山人海。据悉,今年春运将从1月16日持续至2月24日共40天

2014-04-22

快闪微视频引爆五一 亿万网友点赞中国梦

今年的五一国际劳动节过得很不一般。由江西网络广播电视台独家拍摄制作的特别节目“献给劳动者的歌——江西南昌‘快闪’庆祝五一国际劳动节”微视频昨天下午获得国信办全网推送后不到两小时就引爆网民热议。

2015-05-01

南昌:说唱歌颂劳动美 快闪点亮中国梦(组图)

“戴花要戴大红花,骑马要骑千里马,要走就走复兴路,要听就听党的话”。由江西网络广播电视台独家拍摄制作的特别节目“献给劳动者的歌——江西南昌‘快闪’庆祝五一劳动节”微视频今天正式上线,并在江西网络台两微一端以新媒体矩阵方式加以呈现。

2015-04-30