最快10分钟 最高200万元 江西银行发布两款小微贷产品助力普惠金融

来源:江西网络广播电视台 编辑:陶望平 发布: 2019-04-26 21:15
江西省内有两年以上纳税记录,且无不良纳税记录、征信良好的一般纳税人或小规模纳税人只需通过关注微信公众号“江西银行微企贷”便能轻松进行线上申请,无需递交任何纸质资料,从申请到提款最快10分钟。

3_副本

江西网络广播电视台讯  4月26日,江西银行小微企业信贷产品发布暨签约启动会在南昌举行。会上,江西银行正式推出“微企贷”和“掌上微贷”两款金融产品。

江西省地方金融监管局副局长许忠华,中国人民银行南昌中心支行副行长吴豪声等出席并讲话,江西银行党委书记、董事长陈晓明致辞,行长罗焱作产品发布推介。江西银行同时与省内8家商会协会签订了合作协议。

许忠华在讲话时表示,今天正式发布的“微企贷”“掌上微贷”产品,满足了小微企业“短、少、频、急”的资金需求,为促进全省银行创新服务民营和小微企业发挥了模范带头作用。

4_副本

“江西银行专注民营企业和小微企业等实体经济金融服务,加大政策倾斜,疏通内部传导,完善激励机制,将更多、更低成本的资金投向民营和小微企业。”吴豪声如是表示。

江西银行董事长陈晓明讲话时表示,此次同时发布两款小微企业信贷产品,就是江西银行以更加务实的行动,帮助民营企业跨越市场的冰山、融资的高山、转型的火山,致力打造服务民营、小微企业的“最温暖的银行”,深入推进“一县一业、一业一品”,努力提供综合性、批量式、个性化的金融服务。

6

据了解,有别于传统信贷模式的小微金融产品,江西银行此次发布的两款产品以纳税信息为标志,将客户区分为纳税客户和非纳税客户,面向纳税客户研发了“微企贷”、面向非纳税客户研发了“掌上微贷”线上产品。

同时,江西银行依托大数据信息处理,实现了线上与线下数据打通紧密结合的小微贷款。两款产品的单户最高额度200万元、期限三年,可循环使用,快速放款,采用等额本息、等额本金、随借随还等灵活还款方式。

江西省内有两年以上纳税记录,且无不良纳税记录、征信良好的一般纳税人或小规模纳税人只需通过关注微信公众号“江西银行微企贷”便能轻松进行线上申请,无需递交任何纸质资料,从申请到提款最快10分钟。

江西银行小企业信贷中心从2012年12月创立至今,已累计发放小微企业贷款277.43亿元,累计支持小微客户78984户,平均单户金额35万元,有效解决了近8万户小微企业在创业发展过程中融资难题,同时带动了近40万人就业。

猜你还想看:

赣云直播预告:26日9:30 小微企业普惠性税收减免政策解读新闻发布会

  2月26日上午9:30,江西省政府新闻办将举行小微企业普惠性税收减免政策解读新闻发布会。江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

2019-02-25

江西出台小微企业普惠性减税政策 按最大减免幅度实施

  近日,经省政府同意,省财政厅、国家税务总局江西省税务局联合下发了《关于落实小微企业普惠性税收减免政策的通知》,按照中央授权的最大减免幅度实施我省小微企业普惠性减税政策,充分释放减税红利。

2019-02-11

江西打通小微企业融资“最后一公里” 线上平台30个工作日内有结果

截至11月18日,有56笔需求已成功放款,金额达1.3亿元,户均放款237.1万元。

2018-11-21

赣云直播预告:21日9:30 江西金融支持民营和小微企业政策解读发布会

届时,中国人民银行南昌中心支行行长张智富发布和介绍有关情况。

2018-11-19

关于征集江西省第一届“短小微”作品暨年度十佳作品评选活动的公告

积极适应新形势下的媒体传播规律,进一步增加运用新媒体的能力和水平,讲好江西故事,传播江西声音,树立江西好形象、扩大江西影响力、提升江西美誉度,打造独具特色的宣传品牌,省委宣传部、省委网信办、省文明办、省新闻出版广电局、省新闻工作者协会等5部门联合印发了《关于开展江西省第一届“短小微”作品创作暨年度十佳作品评选活动的通知》。

2016-10-27

江西打造“新四板”路演平台对接全国资本市场 509家中小微企业挂牌(图)

  江西联合股权交易中心作为区域性股权交易市场,已经吸引509家中小微企业在江西本土新四板挂牌,挂牌企业遍布省内11个设区市,为全省范围内的“大众创业、万众创新”提供了进入资本市场融资的新支点。

2016-08-30