国际品质好奶粉雅士利国际问鼎“中国食品健康七星奖”

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-04-26 16:52
雅士利国际年度七星奖奖杯   参与评审的专家评委表示,在众多参选企业里,雅士利国际给他们留下了深刻印象。雅士利国际新西兰工厂   “中国食品健康七星奖”奖项是对雅士利国际旗下奶粉产品品质的一个肯定,也是对雅士利国际作为高质量发展典型的点赞和鼓励。

2019年4月,雅士利国际集团喜获“中国食品健康七星奖”殊荣,这是乳品企业在中国食品质量领域的荣誉。经过严格的评审程序,雅士利国际代表国产奶粉品牌获得“中国食品健康七星奖”的肯定,充分表明了雅士利国际的质量管控实力,也展示了雅士利国际稳定可靠的高质量面貌。

据悉,“七星奖”由中国食品健康七星联盟进行评选,作为中国食品行业的最高奖项之一,素有“中国食品界奥斯卡”、东方「黑珍珠奖」之称。能够成功入选的企业,无论是在健康倡导或是创新引领方面,都是行业中当之无愧的领头羊。此次获奖,正体现了行业和消费者对雅士利国际卓越品质的一致认可与赞赏。

雅士利国际旗下产品获得七星奖

  品质佳话演绎行业模范

随着国民经济的快速发展,中国消费者对食品需求发生了质的变化,对食品已从温饱需求升级为健康、享受的层次。以“健康引领升级消费”为宗旨的“七星奖”也在此时渐渐走入大众视线,成为大众消费选择的风向标之一。“七星奖”自创办以来,一直秉承公正而严谨的评选标准。据了解,本次“七星奖”评选历经企业自主报名、问卷调查、现场面访和专家评审等多个阶段,耗时半年,最终选出包括雅士利国际在内的获奖企业。

雅士利国际年度七星奖奖杯

参与评审的专家评委表示,在众多参选企业里,雅士利国际给他们留下了深刻印象。其卓越品质不仅体现在旗下高品质的婴幼儿配方奶粉和营养食品上,更在其全新的品牌理念——“汇你所想为你所爱”中得到升华,雅士利国际为消费者健康着想的理念得以完整呈现,这与“七星奖”关注大众健康的宗旨不谋而合,也是雅士利国际能够脱颖而出的重要原因。

得知获奖这一喜讯,雅士利国际有关负责人也表示,36年来,雅士利国际一直视品质如生命,重视科研投入,专注中国母乳研究,致力于打造最适合中国宝宝体质的奶粉。此次获奖,不仅是激励,更是鞭策与监督。雅士利国际将再接再厉,以更优质的产品回馈消费者。

2019七星联盟思享汇现场

  优质奶源为健康加码助力

近年来,中国正迎来新一轮消费升级浪潮,拥有更强购买力的新生代消费群体崛起,众多行业站在了新风口,发展前景广阔。若想把握这一光明未来,品质是制胜关键。对乳业行业来说,奶源正是守住品质的第一道屏障。

当国内的一众乳粉品牌还在为争夺国内奶源而激烈交火时,雅士利国际早在2012年便已走出国门,积极布局全球奶源资源,累计投入人民币14亿元于新西兰著名的“黄金奶源圣地”——怀卡托建设海外生产基地。

作为第一个中国奶粉品牌在海外打造的世界一流的生产基地,雅士利国际新西兰工厂在环保节能、安全生产等方面遵循国际行业生产标准,并通过了FSSC22000食品安全体系认证、RMP风险管理程序认证、Organic有机产品认证、Halal清真认证及危害分析与关键控制点(HACCP)体系认证等在内的5项权威认证,是当之无愧的世界级乳品工厂。

秉承品质初心,雅士利国际用心造每一罐奶粉,以国际品质为中国宝宝带来放心奶粉,助力宝宝在安全的食品环境中健康、茁壮成长。

雅士利国际新西兰工厂

“中国食品健康七星奖”奖项是对雅士利国际旗下奶粉产品品质的一个肯定,也是对雅士利国际作为高质量发展典型的点赞和鼓励。让祖国的下一代喝上中国品质好奶粉,这是雅士利国际未来继续所坚持的目标。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: