出钱教唆学生打架 江西两托管园老板被拘

来源:江西网络广播电视台 记者:胡康林 编辑:陈大圣 发布: 2019-04-26 11:52
两托管园老板有矛盾,竟出钱教唆对方园内学生打架,还让学生用手机拍下被激怒的托管园老板殴打学生的视频传到网上。4月26日,江西寻乌警方通报了这起案子,两名涉事老板均被拘留。

江西网络广播电视台讯(记者 胡康林 实习生 朱烨)两托管园老板有矛盾,竟出钱教唆对方园内学生打架,还让学生用手机拍下被激怒的托管园老板殴打学生的视频传到网上。4月26日,江西寻乌警方通报了这起案子,两名涉事老板均被拘留。

4月25日,网上流传一段寻乌县文峰乡智多星托管园老师殴打学生的视频,引起各方关注。

经警方调查,该视频拍摄时间为4月18日17时许。当天,文峰乡新区小学附近的高优托管园老板王某因与智多星托管园老板赵某存在矛盾纠纷,王某出价100元教唆智多星托管园的学生在园内与同学打架,并让另一学生用手机拍下被激怒的智多星托管园老板赵某殴打学生的视频传到网上。

根据《治安管理处罚法》规定,王某因寻衅滋事被寻乌县公安局处以行政拘留十五日的处罚,赵某因殴打他人被处以行政拘留五日的处罚。

猜你还想看:

教育部取消29项证明:高校贫困学生申请资助不用回家开证明

教育部取消29项证明:高校贫困学生申请资助不用回家开证明

2019-04-26

淡化博士论文要求,破除功利教育观

而如果校方继续以论文指标考核学院、学科点,学院层面就有可能继续对本学院的博士生提出发表论文的要求。

2019-04-24

内蒙古:男子醉酒坐火车 骂人闹事被拘留

内蒙古:男子醉酒坐火车 骂人闹事被拘留

2019-04-24

南昌昌北公交站惊现“露阴癖”男子 被拘留10天

昨天7点30左右,我在昌北公交车站牌坐车,有个男的一开始在我左后面盯着我,穿个睡衣,一开始没有注意,后来我又看了一下看到了他在干嘛,我就有点生气,但他一点也不畏惧,然后我拿出手机,想吓唬他,他不怕,一开始我只是想吓唬他,后来,他半天没走,在公交车站牌后面,我就开始拍了,他知道我在拍还不走。而且那一站很多中学生,我觉得这样很不好,我就喊人,他跑的特别快,青天白日就敢这样,如果是晚上我根本不敢想。

2019-04-26

广西南宁:乘客朝飞机扔硬币祈福 出国旅游变七天拘留

广西南宁:乘客朝飞机扔硬币祈福 出国旅游变七天拘留

2019-04-23