厦门方特五一狂欢,四天四夜延长营业浪漫焰火,迎八方游客

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-04-25 17:59

五一假期将至,难得四天小长假,趁着初夏清风还在,燥阳未来,带上孩子和爸妈来方特开启一段温馨家庭之旅吧。据悉,5月1日至4日,梦幻王国和东方神画将延长营业时间至晚上八点。届时,近百个主题游乐项目,精彩纷呈的各类演出,绚丽梦幻的城堡焰火,将让您带着爸妈和孩子开启“畅玩”模式,欢乐加倍超满足。

image001.jpg

去梦幻王国,和熊大熊二一起邂逅浪漫奇遇国度。在如童话般浪漫的主题乐园,您不但可以带孩子和爸妈一起体验高空飞翔、八分钟环游世界的浪漫;还可以穿越到西湖之畔,感受白娘子水漫金山的震撼;更能坐上动感小车,和家人一起进入魔法城堡,经历一场不可思议的魔法考验;或是闯入秦陵古墓,开启一段充满神奇幻想的冒险!

image002.jpg

image003.jpg

东方神画将带您走进传统神话,携手上古诸神,踏上惊心动魄的传奇征程!快带上孩子和爸妈,坐上动感轨道车,一起追随女娲,守护五彩石补天;和哪吒一起勇闯龙宫,为民伸张正义;在这里,您还可以游览中华戏曲大观园,欣赏南腔北调;在6层楼高的环形巨幕前观看九州神韵,亲身感受华夏五千年文明变化;甚至可以体验升降式球幕影院,和牛郎一起登上天宫寻找织女,见证这段千古绝恋。

image004.jpg

image005.png

五一假期,除了丰富有趣的主题项目之外,梦幻王国和东方神画营业时间还将延长至晚上八点,带给您充分游园时间,享受假期欢乐。届时,园内火树银花,大红灯笼点亮古韵园区,节庆广场仿佛天上宫阙,更有缤纷城堡烟火秀上演。造型各异的焰火,在梦幻的卡通城堡上方华丽绽放,仿佛化身为画家手中的油墨,在浩瀚的夜空中作画,绘出一幅绚丽浪漫的多彩画卷,邀您与孩子共享幸福浪漫时光。

image006.jpg

除此之外,梦幻王国和东方神画,还有颜值赛高的园内景观,蒲府桃林灼灼其华,祈福长廊铃声叮当,迷雾三生池仙气十足,可玩可拍照,初夏出游美照,霸屏朋友圈就靠它们啦!更多精彩纷呈的主题演艺,趣味十足的亲子互动,天南地北各地美食,五一假期等您来撩。

image007.jpg

image008.jpg

两大主题乐园,各具风采,难以割舍怎么办?购买一日通票,两大主题园区一日畅玩。您不仅可以带孩子和爸妈步入梦幻王国,找寻现实生活中的童话世界,进入浪漫梦幻的奇遇国度; 还可以穿梭于东方神画,在神话传说中恣意遨游,踏上惊心动魄的传奇征程。营业时间延长,还将给您充足的游园时间,从容畅玩两大主题园区,白天加黑夜嗨玩不停歇。

image009.png

五一假期,梦幻王国和东方神画营业时间延长至晚上八点,城堡焰火秀浪漫上演。梦幻王国和东方神画,两大主题乐园,花样欢乐随心选,超多游乐项目全家共享,快带上孩子和爸妈,一起来方特玩吧。合家出游去方特,五一假期更欢乐!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: