farmers market狗粮有什么特别之处?

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-04-25 17:59

如果你们家狗现在吃的狗粮还是鸡鸭肉的配方,那么你就真的有点落后了~ 作为一名资深的养狗人士,今天就来跟大家好好聊聊关于狗粮的配方。

一般大家选购狗粮,鸡鸭肉是最常见的配方,这也是为啥众多狗狗挑食,换了粮食也不爱吃的原因之一,毕竟口味一样,换来换去有啥区别呢?

我也是偶然的机会得知了澳洲有个牌子叫farmers market的狗粮,它的配方中,除了我们常见的鸡鸭肉之外,还添加了一种很特别的成分就是牛肝,首先在口味上就有了不同之处,其次牛肝对于我们狗狗的健康非常有帮助,可以维持狗狗的免疫力。

farmers market狗粮中,大部分的食材都是肉食,肉食含量比高,蛋白质自然也就高了,营养价值就不用多说了。当然,除了肉之外还有新鲜蔬菜搭配,也给狗狗提供了所必需的维生素。除了这些之外,farmers market狗粮也是也一款无谷狗粮,可以促进我们狗狗的肠道消化,有利于狗狗们的健康。

很多养狗人士在挑选狗粮的时候,都会根据狗狗的品种、大小来选,其实不必那么复杂,farmers market狗粮适用于所有犬种和各个年龄段的狗狗,真的是给狗主人省了很大的麻烦,尤其是我这种选择恐惧的狗主人。

目前我养了2只狗,一只哈士奇一只吉娃娃,最喜欢这种最萌身高差,他们都一起吃的farmers market狗粮,并且都很爱吃,一点都不挑食哦~

如果你对狗粮的选择比较纠结,跟我一样养了多品种的狗狗的话,这款狗粮真的挺适合的~

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: