南昌绳金塔美食街夜市4月30日开街 汇聚全国各地美食

来源:江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:陈大圣 发布: 2019-04-25 15:48
  南昌本土的米粉、瓦罐汤,广东的鸡蛋仔、潮汕粉面,成都龙抄手……想品尝这些全国各地的特色美食吗?那就来南昌绳金塔美食街吧,南昌绳金塔美食街夜市将于4月30日正式开街。

0134a

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏)南昌本土的米粉、瓦罐汤,广东的鸡蛋仔、潮汕粉面,成都龙抄手……想品尝这些全国各地的特色美食吗?那就来江西南昌的绳金塔美食街吧,南昌绳金塔美食街夜市将于4月30日正式开街。

作为南昌首个高规格打造的夜市,与一些传统夜市相比,绳金塔美食街夜市采用了目前国内技术最先进、功能最齐全的高档餐车,对所有商户采取“统一招商、统一形象、统一物管、统一安全管理、统一价格指导”,杜绝低劣商户、同质业态。作为全市区“03专项”应用示范试点,景区安装了客流监控系统、智能安保监控系统,实现WIFI全覆盖。

绳金塔美食街夜市既保留了地地道道的本土美食米粉、瓦罐汤、烧烤等,又为市民精心挑选了广东、四川、湖南、东北、台湾等全国各地美食,现已引进全国各地百余家商户入驻,有广东的鸡蛋仔、肠粉、潮汕粉面,成都的龙抄手、担担面、串串,合肥的下塘烧饼、淮南牛肉汤,长沙的臭豆腐、金记糖油坨坨,营业时间也将延迟到凌晨2时。

为解决停车难的问题,绳金塔商业街周边增设大型停车场,提供约600个车位,供就餐顾客及商业街商户使用。此外,道路中间将设置亭子、座椅,为游客提供方便。绳金塔商业街还将进行智慧建设,注入5G概念,在美食街设置智慧魔方、多媒体LED屏,将绳金塔景区夜市打造成为地方特色鲜明、游购娱功能完备、配套设施齐全、服务工作一流、环境整洁卫生、管理科学合理的特色品牌夜市。

猜你还想看:

广东一设计师将小吃变成创意十足的画

广东一设计师将小吃变成创意十足的画

2019-04-16

安远县获得“中国客家小吃之乡”称号

安远县获得“中国客家小吃之乡”称号

2019-03-18

三农聚焦20190218 “临川小吃”的产业发展

三农聚焦20190218 “临川小吃”的产业发展

2019-02-18

黎川芋糍麻辣鲜香 传统小吃暖情怀

黎川芋糍麻辣鲜香 传统小吃暖情怀

2019-02-22

吉安过年必吃小吃 鹅颈

吉安过年必吃小吃 鹅颈

2019-02-11