赣云直播预告:26日9:30 南昌打击象牙走私情况新闻发布会

来源:江西网络广播电视台 记者:龚珏 编辑:陈丽琴 发布: 2019-04-25 14:49
4月26日(星期五)上午9:30,在省政府新闻办新闻发布厅举行南昌海关打击象牙等濒危物种及其制品走私情况新闻发布会。江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

1555484361286

江西网络广播电视台讯(记者 龚珏)4月26日(星期五)上午9:30,在省政府新闻办新闻发布厅举行南昌海关打击象牙等濒危物种及其制品走私情况新闻发布会。江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

届时,南昌海关缉私局局长赵月淦将出席发布并介绍有关情况。南昌海关动植物检疫处处长周健、口岸监管处处长伍伟平、缉私局侦查处处长江和发、昌北机场海关关长王庆军出席发布会,并答记者问。

赣云融媒体中心是江西省新一代媒体融合云平台,打造了一个强大的移动新媒体音视频内容产品矩阵,实现“全省汇聚、全球发声”的聚变式媒体融合发展,是江西新媒体管理、产品汇聚、内容融合、移动政务服务的综合云服务平台。 

1555484361678

猜你还想看:

赣云直播预告:4月18日15:00 一季度江西经济运行情况新闻发布会

  4月18日15:00,江西省政府新闻办将举行2019年一季度全省经济运行情况新闻发布会。江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

2019-04-17

赣云直播预告:4月12日9:30 江西实施“节地增效”行动新闻发布会

江西省人民政府新闻办公室将于4月12日(星期五)上午9:30,在省政府新闻办新闻发布厅举行实施“节地增效”行动新闻发布会。江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

2019-04-11

赣云直播预告:4月11日9:30 民生实事工程政策解读新闻发布会

  4月11日上午9:30,在省政府新闻办新闻发布厅举行2019年民生实事工程政策解读新闻发布会。江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

2019-04-10

“重见永新”古城再生计划新闻发布会成功举办

4月2日,永新县“重见永新”古城再生计划新闻发布会在永新海天春茶馆成功举办,并邀请规划、建筑、景观设计等领域的知名设计师共同探索永新古城再生的新途径。

2019-04-03