第十一届中博会宣传标语发布 共有9条

来源:江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:张国辉 发布: 2019-04-25 09:40
第十一届中国中部投资贸易博览会组委会秘书处4月24日晚发布了9条大会宣传标语。

江西网络广播电视台讯(记者 陶望平)第十一届中国中部投资贸易博览会组委会秘书处4月24日晚发布了9条大会宣传标语:

高水平开放 高质量发展

开放江西欢迎您

中博会 赣商汇

请乡友校友战友回家

迈向新时代中部崛起新征程

热烈祝贺第十一届中国中部投资贸易博览会胜利召开

第十一届中国中部投资贸易博览会欢迎您

热烈祝贺第二届世界赣商大会胜利召开

第二届世界赣商大会欢迎您

今年5月18日-20日,由商务部、文化和旅游部、国家市场监督管理总局、中华全国工商业联合会、中国国际贸易促进委员会、中国工业经济联合会及山西、安徽、河南、湖北、湖南、江西六省人民政府主办,香港贸易发展局、澳门贸易投资促进局支持,商务部投资促进事务局、江西省商务厅、南昌市人民政府承办的第十一届中国中部投资贸易博览会将在江西南昌召开。同期举办第二届世界赣商大会。

为提升大会影响力,更好地展示大会形象,大会组委会秘书处宣传部于3月18日开始,启动了大会宣传标语征集活动。活动期间,共收到应征的宣传标语3347条。经过组织专家进行评审,共评选出16位获奖者。

获奖名单1

获奖名单

猜你还想看:

第十一届中博会5月将在南昌举办 已有600余家企业确定参展

  5月18日至20日,第十一届中国中部投资贸易博览会(以下简称“第十一届中博会”)将在江西南昌举办。

2019-04-22

中博会烟火晚会文艺表演精彩纷呈

第五届中博会开幕式焰火文艺晚会9月25日晚在南昌红谷滩秋水广场华丽上演。晚会中充满江西特色的文艺表演更是让所有观众们流连忘返。

2014-04-22

中博会璀璨烟花照亮赣江两岸-今视网

2010年9月25日,第五届中博会开幕式焰火晚会在江西南昌红谷滩秋水广场华丽上演。 晚会现场燃放大型焰火,照透赣江两岸。本次烟火燃放总量相当于上海世博烟花表演的烟花总量。

2014-04-22

中博会开幕式文艺晚会演员开始走台带妆彩排-今视网

从9月17日开始,第五届中博会开幕式焰火文艺晚会的各节目演员和导演开始进入位于秋水广场的舞台进行走台和带妆彩排。

2014-04-22

鹿心社出席第八届中博会高峰论坛

鹿心社出席第八届中博会高峰论坛

2013-05-19