江中健胃消食片打造餐后助消化服务拥抱新零售

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-04-24 17:25
一方面华润江中通过借助大数据资源和流量接入,让江中健胃消食片更细致入微地融入一个个消费场景,让更多平台年轻消费者通过“吃好、消化好、生活好”来了解华润江中和江中健胃消食片。

随着生活节奏的加快和大众消费的升级,餐饮业迎来前所未有的商业变革,据智研咨询网发布的《2019-2025年中国餐饮业行业市场现状分析及投资前景预测报告》,截止2018年12月,餐饮收入4422亿元,相比上一年增长9%。餐饮增长保持平稳趋势。随着5G时代的逐步到来,物联网发展提速,万物互联时代临近,供给侧数字化也将更加完整。各行消费行业格局日新月异、跨界融合百花齐放、消费市场千变万化,新零售、新能量、新餐饮、新物种、新势力、新技术席卷而来。我国餐饮业进入了新的历史阶段,用“大数据思维”来判断经营决策的准确性,正变得愈发重要。

线上线下流量结合是餐饮行业的新未来

由于获取流量和持续增长的双重需求,餐饮新零售一个特点就是服务和产品的售卖结合。传统的餐饮店,线下餐饮能赚多少钱基本取决于开多少家店。但快送到家服务的出现打破了这一流量上限。因为线上的流量理论上是无穷的,线上点餐和快送服务让餐饮店的营业面积大幅扩张。新零售的显著特点就是线上与线下的流量结合,全渠道获客与变现。

江中健胃消食片跨界打造助消化餐饮服务

在当下新餐饮时代下,人们的健康意识不断提高,消费升级将引领品质餐饮。通过跨界合作获取资源和场景,满足消费者的多重需求是餐饮发展的趋势。

近日美团点评与华润江中携手召开战略合作发布会,宣布了餐饮平台巨头和老字号中成药企的战略合作。一方面华润江中通过借助大数据资源和流量接入,让江中健胃消食片更细致入微地融入一个个消费场景,让更多平台年轻消费者通过“吃好、消化好、生活好”来了解华润江中和江中健胃消食片。另一方面,华润江中通过江中健胃消食片的品牌影响力,主动为用户提供餐后助消化服务,在年轻消费群体中积极推进健康餐饮理念,体现了江中牌健胃消食片拥抱年轻人群、吃货人群的决心。

通过双方的资源精准对接,江中健胃消食片可以更深入地触达到消费者使用的需求,深层次获取用户个性化的数据,主动带给消费者惊喜贴心的服务,从而增加用户的粘性,扩大品牌的力量,最大化激发和创造新的品牌价值。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: