少儿英语游学:希朗英语新西兰北岛亲子游活动上线,打造家校共育升级版

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-04-24 17:14
希朗新西兰游学项目的策划人说,此次行程设定为亲子游,一为让家长更深入的了解孩子,拉近亲子关系,二则是拉近家长与学校的距离,进一步实现家校共育,可以说是用心良苦,而且此次游学利用插班学习课程,让孩子可以体验新西兰独有的教育模式,通过与异国的小伙伴学习交流、互动,提高英语的能...

在教育教学中,大部分家长认为学校教育占据重要地位,觉得只要把孩子放进学校,其学习好坏就和自己没有了关系,殊不知,作为摇篮教育的家庭教育也发挥着重要作用,并且具有终生教育的价值。学校和家庭是互补的两个教育模块,同时发挥着不同的作用,只有二者相互融合,互相协作,才能搭建良好的家校共育平台。

希朗少儿英语一直重视理论教育与实践教育的结合,家庭教育和学校教育的协作,在培养学生英语能力的同时,实现教学成效与目标的达成。此次为了充分展现希朗To open the world的教育理念,打造实践教学、家校共育的目标,特别设计新西兰北岛9日亲子游活动,全程阳光外教带队陪同,专业CELTA/ESOL老师英语教学,知名学府参观学习,专业新西兰游留学知识介绍等等,与家长共同在学习的途中打造世界课堂!

希朗为什么选择新西兰作为游学的国家

希朗将新西兰选作游学项目的国家,是经过深思熟虑的。新西兰地理位置优越,首都为惠灵顿,最大的城市是奥克兰。这里不缺蓝天绿草,会带给孩子无比的热情和生命力。而且新西兰是世界五大英语国家之一,一度被称为世界上最后一片净土。

据联合国科教文组织调查显示,新西兰中小学生综合水平远高于美英澳等其它西方国家,进入全球前三。同时,新西兰凭借其优秀的教育水平,纯正优良的语言环境,逐渐成为游学国家的首选。

全程特色设计,将“游”、“学”与亲子活动深入融合

此次新西兰游学项目,希朗设计了个性化主题线路,包含名校参观、景区浏览、课外主题活动、插班教学、课堂互动、亲子游戏等等,无一例外的是,每一项活动的背后都将“学”深入融合到“游”中,英语素质得到全面提升的同时,让孩子得到充分的锻炼,增学识、长见识、开眼界,有效地激励孩子未来的学习、明确奋斗方向,让孩子能更好、更轻松地融入社会当中,获得正确的自我定位。

希朗新西兰游学项目的策划人说,此次行程设定为亲子游,一为让家长更深入的了解孩子,拉近亲子关系,二则是拉近家长与学校的距离,进一步实现家校共育,可以说是用心良苦,而且此次游学利用插班学习课程,让孩子可以体验新西兰独有的教育模式,通过与异国的小伙伴学习交流、互动,提高英语的能力,快乐地从真实语言环境中获得最实用的知识。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: