给未来的家——看8H TREE 如何撬动家居行业的新耕地

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-04-24 17:14
8H是一个懂得倾听用户心声的品牌,TREE系列所有的家具都用更贴近年轻人理念的组装方式,采用0螺丝安装,无论你的动手能力如何,都能够轻松的完成安装,让你在家具组装中找到满足感和成就感。

在生活环境越来越具有流动性的当下,你会为你的家安放什么样的家具呢?一张舒适的沙发,一只独特的茶几。亦或是把所有喜好的家居元素堆叠到客厅中间,无论是工作还是消闲,能够让舒适的体验在生活中蔓延。

推崇平衡生活,致力打造简单、宁静的质感空间的小米生态链品牌8H将上线 TREE系列全套家具产品。延续一如既往的极简风格,每一款单品,都拥有精致生活背后的高级品味。高级木材的质感与纯粹,没有任何设计累赘。同时,这套家居产品依然充分考虑了年轻人的偏好和场景,充分将对年轻人的关怀与性价比做到了极致。

年轻人到底想要什么样的家具

颜值、品质、以及优质的用户使用体验,依然是挑选家具的黄金标尺。与过去相比,时下的年轻人不管是租房还是买房,越来越重视家具的颜值和使用体验并存。

看起来顺眼、用起来舒服、买起来不贵,成为了当下绝大多数年轻人对家具的要求。但这三个标准,却并不容易汇聚到一款产品的身上。好在,用心的品牌总是愿意倾听用户的心声。

懂生活,自然懂木料

8H TREE系列家具,无论是温暖的色调,还是治愈的气息,一直走在满足年轻人需求的路上,无论是露于外的边几、餐座椅,还是藏于内的沙发,8H TREE系列家具均采用从北美进口有着“硬木中的贵族”之称的A级白蜡木。

天然的大山纹理,微微凹凸的触感,传递着林间树木的蓬勃生命力,与年轻人的活力相得益彰,给人一种舒适的生活体验。而就是这独特的纹理,成为了年轻人拥有一件独特家具最明显的标识。

因为很简单,所以更省心

传统繁琐的家具组装显然不适合当下的产品趋势,组装这件事自然是越简单的越好。8H是一个懂得倾听用户心声的品牌,TREE系列所有的家具都用更贴近年轻人理念的组装方式,采用0螺丝安装,无论你的动手能力如何,都能够轻松的完成安装,让你在家具组装中找到满足感和成就感。

因为很严谨,所以更舒适

最健康的工艺,衬托最舒适的生活。8H品牌TREE系列家具采用意大利炭化工艺,通过对木材含水率近乎严苛的控制标准,确保了家具不会如传统实木家具那样出现开裂和腐朽,在品质上得到了强有力的保证。加之荷兰帝斯曼水性漆的使用,不仅保护了白蜡木的纹理,同时也带来了极致圆润的触感,给人带来了一种质的享受。

结语:春日盎然,万物盛放,正是将美好纳入囊中最好的时节。无论你是怎样的生活状态,你的家都可以拥有更多的可能。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: