开车途中女乘客突然脱光衣服抢方向盘 江西一的哥懵了

来源:江西网络广播电视台 记者:胡康林 编辑:陈大圣 发布: 2019-04-24 15:04
正开着出租车,突然车上女乘客脱光了衣服还要抢方向盘,4月23日,江西新余的的士司机章某就遇到了这样的稀奇事。经警方调查,该女子患有精神疾病,事情已得到妥善处理。

江西网络广播电视台讯(记者 胡康林 实习生 朱烨)正开着出租车,突然车上女乘客脱光了衣服还要抢方向盘,4月23日,江西新余的的士司机章某就遇到了这样的稀奇事。经警方调查,该女子患有精神疾病,事情已得到妥善处理。

23日凌晨,新余市公安局110指挥中心接到报警称,有出租车乘客抢夺方向盘,并发生肢体冲突。接警后,民警立即赶赴现场进行处置。

经调查,司机章某于4月23日凌晨驾驶出租车经余新公路从新干回新余时,途中搭载了一名女乘客,并依照乘客要求,驶向新余城区。

当车辆行驶至水西镇彭家村路段时,该女乘客突然脱光所穿衣物,还将车上的洗洁精涂满全身,并与章某发生口角继而引发肢体冲突,同时伴有抢夺车辆方向盘行为。章某立刻停车,一边控制该女乘客,一边报警求助。

由于该女子拒绝配合民警工作,民警遂将二人带回派出所开展进一步调查,并联系上了该女乘客父母。

经查,该女乘客患有精神疾病,当夜偷跑出门打车。冲突中,双方肢体互有损伤,但无大碍。经民警调解,双方表示理解,同意互不追究责任。同时民警告知该女乘客父母要妥善看管好女儿,尽快治疗。

23日晚9时许,事发视频在网络传播。警方提醒,在未经当事人同意的情况下发布该视频涉嫌违法,目前公安机关正在查找该视频的拍摄者和发布者,并将依法处理。

猜你还想看: