南昌退役军人看过来 百家企业近千个岗位等你来!

来源:江西网络广播电视台 记者:龚珏 编辑:陈大圣 发布: 2019-04-23 23:16
本月27日,首届“退役军人及随军家属就业创业对接会”将在南昌举行。

江西网络广播电视台讯(夏献忠 记者 龚珏)4月23日,记者从南昌市人社局获悉,本月27日,首届“退役军人及随军家属就业创业对接会”将在南昌举行。

本次对接会将在红谷滩南昌人社大厦三楼举办,大会组织了洪大集团、方大特钢、双胞胎、江铃、奥克斯、西林科、益海嘉里、汇仁药业、江中医药、旺中旺、顺丰速运、等百家企业。

届时各企业将提供生产管理、项目管理、安全员、物业类、销售类、QA检查员、工艺员、网约车司机等近千个岗位供应聘人员选择。

活动现场还将设置政策咨询、金融服务咨询、现场招聘三个服务区,届时欢迎广大企业、退役军人及随军家属参加。

猜你还想看:

鹰潭市开展2019年民营企业招聘周活动

鹰潭市开展2019年民营企业招聘周活动

2019-04-22

南昌市第十届“才聚洪城”综合性人才招聘大会举行

方大集团、方大特钢、东北制药、娃哈哈、华赣传媒、双胞胎、江铃集团、58同城等诸多知名企业应聘台前挤满了应聘人员。记者注意到,求职人员除了以高校毕业生为主体外,还吸引了不少农村建档立卡贫困劳动力、转岗下岗职工等。

2019-04-20

2019年渝水区“民营企业招聘周”专场招聘会在抱石公园广场举行

据了解,本次招聘会共组织60余家民营企业及各类用人单位进场招聘,提供涉及机械、电子、锂电、纺织等各类就业岗位2800余个,现场入场求职人数近千人,初步与企业达成就业意向136人。

2019-04-18