奇葩!酒驾被查 司机说:喝酒不开车傻瓜都知道

来源:江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2019-04-23 19:43
  “我喝酒还会上高速啊?喝了酒不能开车上高速的道理,这是傻瓜都知道。”如果记者告诉你,这是一个喝酒的司机,在面对被交警查后说出的话,是不是觉得很“幽默”。

江西网络广播电视台讯(记者 良保 实习生 胡小芬 刘起福)“我喝酒还会上高速啊?喝了酒不能开车上高速的道理,这是傻瓜都知道。”如果记者告诉你,这是一个喝酒的司机,在面对被交警查后说出的话,是不是觉得很“幽默”。

QQ截图20190424153728副本

视频截图

4月22日晚19时,江西省高速交警一支队七大队民警在昌韶高速公路南昌南收费站查获一起饮酒后驾驶机动车违法行为。面对交警,这名驾驶员矢口否认自己喝了酒,一本正经地对交警说出开头那段话。

然而,民警使用呼气式酒精测试仪对该名司机进行测试后发现,该司机属于饮酒后驾驶机动车。

在证据面前,该司机对自己企图用奇葩理由蒙混过关感觉羞愧不已。最终,被处以罚款1500元、记12分处罚、暂扣驾驶证6个月。

猜你还想看:

今晨南昌一宝马车主酒驾撞上出租车 致2死1伤

一辆宝马车撞上护栏后,与出租车相撞,造成出租车内人员2死1伤的惨剧。

2018-08-18

江西兴国男子酒驾致2死2伤后逃逸 警方全城搜捕终落网

  7月19日晚,赣州兴国县城郊发生一起交通事故,3名中老年人及一名7岁儿童在回家路上被一辆疾驰小车迎面撞飞造成2死2伤,随后肇事司机肇事逃逸。

2018-07-25

1个月2万起,这种行为开车比酒驾更危险 很多司机都在犯(图)

  6月份,南昌市350个电子警察抓拍“驾驶时拨打接听手持电话”2万余起。南昌交警告诉记者,开车接打电话比酒后驾驶更危险。

2018-07-04

酒驾撞车找好友顶替 骗保不成双双获刑

酒后驾车撞击石墩导致车辆受损,男子为骗取保险公司理赔款,让好朋友冒充驾驶员,最终两人均犯保险诈骗罪获刑。

2018-12-12

抓下体扯耳朵 69岁老汉为保酒驾儿子竟对辅警“下黑手”

  12月17日下午,江西临川发生一起涉嫌妨害公务案,一名69岁的老汉因袒护家人交通违法,竟对执勤辅警“下黑手”。目前,涉案老汉已被公安机关刑事拘留,其子被处以行政拘留7日。

2018-12-19

南昌开展百日安全整治 日均查处酒驾醉驾23起

  自2018年11月起至2019年春节前,南昌开展“百日安全整治行动”。截至12月24日,共查处酒驾、醉驾1263起,日均查酒驾、醉驾23起。

2018-12-25

南昌老福山立交桥三车相撞续:起亚司机醉酒驾驶引发

3月16日晚20时45分许,南昌市老福山立交桥三层冶金宾馆段发生一起三辆小车相撞,导致一人死亡四人受伤的交通事故。造成此次事故原因初步查明为起亚司机醉酒驾驶所引发。

2017-03-17

无证、酒驾、套用他人驾驶证 男子涉“三宗罪”被拘留

  无证、酒驾、套用他人驾驶证……近日,江西省高速交警直属四支队一大队查处一起严重交通违法行为,当事男子因为涉“三宗罪”被拘留。

2017-03-16