江西大觉山漂流4月23日开漂啦 等你来湿身!

来源:江西网络广播电视台 发布: 2019-04-23 16:25
4月23日江西大觉山峡谷漂流激情开漂啦。江西大觉山峡谷漂流全长3.6公里,落差188米,途经一峪、三弯、六潭、九瀑等急流飞舟,搏击自然,惊险刺激。此外,江西大觉山景区新增互动体验项目有飞拉达、冰雪大世界、踏瀑戏水等。

01

03

江西网络广播电视台讯(记者 陈迪炜)山川神韵,幽幽山谷,蜿蜒曲折,柔媚迷人。2019年4月23日江西大觉山峡谷漂流激情开漂啦。江西大觉山峡谷漂流全长3.6公里,落差188米,途经一峪、三弯、六潭、九瀑等急流飞舟,搏击自然,惊险刺激。此外,江西大觉山景区新增互动体验项目有飞拉达、冰雪大世界、踏瀑戏水等。

据了解,今年江西大觉山峡谷漂流河道进行了升级,不仅在码头起点设置了vip通道,在漂流途中还设置了溶洞等重重关卡等你来战!漂流全程共分三段:第一段是山景最美,水流湍急,令旅游者心情忐忑的探险漂;第二段是水位落差最大、奇峰怪石最多,最能释放旅游者的激情;第三段是急流回旋,灌木浅滩,似缓却急,尽情尖叫,尽情释放。

02

虽然现在漂流有一点点冷,但是景区已经为你准备好了防寒服,让你感受温暖漂流。在漂流终点,工作人员贴心地为漂流游客准备了免费的热腾腾的姜汤。为了让游客玩得更加开心放心,大觉山还配备了超全的配套设施,例如医务室、母婴休息室、警务室等。

013

11

冰雪大世界,该项目以“冰雪+”模式为经营业态,涵盖童话世界、欢乐飞驰、大觉印象、极地畅想,让你身处炎热的南方,也能感受到冬季北方的童话世界!

江西大觉山景区:国家5A级景区,总面积204平方公里,森林覆盖率达97%以上。东接福建武夷山、北有江西龙虎山,旅游区位优势十分明显。境内结构奇特、山峦叠嶂、奇山异石、沟谷纵横,是现代人寻梦以求、休闲养生之佳境。先后荣获"中国十佳休闲旅游景区"、"最佳国际休闲旅游名山"、"中国体育旅游博览会精品推荐项目"、"江西新赣鄱十景"、"江西省最佳旅游创意奖"等称号。

猜你还想看: