江西公安机关“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动启动

徐海斌施小琳参加启动仪式

来源:江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:张国辉 发布: 2019-04-22 23:07
江西省公安厅党委还对扫黑除恶专项斗争中表现突出的立功集体和个人代表,专项打击整治行动中作出突出贡献的立功集体和个人代表,以及在忠诚履职中光荣负伤民警代表进行了表彰。

4月22日晚,全省公安机关“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动启动仪式举行。

4月22日晚,全省公安机关“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动启动仪式举行。

江西网络广播电视台讯(记者 陶望平)4月22日晚,全省公安机关“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动启动仪式举行。中央扫黑除恶第15督导组副组长徐海斌和部分督导组成员应邀出席启动仪式。江西省委常委、省委宣传部部长施小琳,副省长、省公安厅厅长秦义参加。

为做好维护国家政治安全和社会稳定工作,为新中国成立70周年创造安全稳定的政治社会环境,根据公安部党委部署,江西省公安机关从今年4月至12月,组织开展“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动。

活动分为五大体系,并具体细化为18个工作项目,涵盖了党建、战时思政、典型选树、从优待警、宣传文化、纪律作风等方面内容,教育激励广大公安民警忠诚警魂更加牢固、能力素质更加过硬、警心士气更加振奋、战斗意志更加高昂,把开展实践活动激发出来的精神和斗志转化为做好新中国成立70周年大庆安保维稳工作的强大动力和生动实践,以优异成绩向党和人民交上一份合格答卷。

扫黑除恶专项斗争中表现突出的立功集体和个人代表1

扫黑除恶专项斗争中表现突出的立功集体和个人代表

专项打击整治行动中立功集体和个人代表1

专项打击整治行动中立功集体和个人代表

启动仪式上,江西省公安厅党委还对扫黑除恶专项斗争中表现突出的立功集体和个人代表,专项打击整治行动中作出突出贡献的立功集体和个人代表,以及在忠诚履职中光荣负伤的民警代表进行了表彰。

立功受奖代表和牺牲民警家属1

立功受奖代表和牺牲民警家属(江西省公安厅供图)

猜你还想看:

【H5策划】@江西人,扫黑除恶知识点,你都了解么?

一起get这些扫黑除恶知识点,看看能得满分吗?

2019-04-12

中央扫黑除恶第15督导组督导江西省工作动员会引发热烈反响

督导进驻期间(2019年4月1日—4月30日)设立专门值班电话:0791-88918600,专门邮政信箱:南昌市A3630邮箱,邮编330036。督导组受理举报电话时间为每天08:00—20:00。

2019-04-04

犯罪团伙端掉了他却倒下了 扫黑除恶英雄死亡线上走了一遭

  一般来说,脑干出血量在5毫升以上死亡率达90%,这位倒在工作岗位的年轻警长今年才36岁,万幸的是经全力抢救,付星从死亡线上奇迹般地活了过来。

2019-02-25

扫黑除恶保一方平安 南昌警方征集这12类犯罪线索

欢迎向警方举报利用家族、宗族势力横行乡里、称霸一方、欺压残害百姓的“村霸”、“乡霸”等黑恶势力。

2018-02-10

江西省委扫黑除恶专项斗争第一督导组进驻南昌 公布举报电话邮箱

江西省委扫黑除恶专项斗争第一督导组已进驻南昌,并公布了举报电话和邮箱等信息,欢迎广大民众举报涉黑涉恶违法行为。

2018-06-06