丰城万能小哥联合中国人保走进社区 做您身边的维修专家

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-04-22 18:41

近日,人保财险丰城支公司联合万能小哥等公司开展 “人保心服务·温暖进社区”活动月,本次活动月第一站走进了新力帝泊湾,为社区居民提供免费车辆年检、免费体检、免费小家电维修、免费电脑维修等服务,受到居民一致欢迎和好评。

“人保心服务•温暖进社区”活动月联合了中国人民保险、万能小哥、普惠体检中心、及叶子环保等品质品牌,共同走进了新力帝泊湾,为本社区的居民提供各种便民福利。万能小哥作为家庭维修上门服务平台,是便民服务中必不可少的环节,因此在活动中也受到广大居民的关注,本次活动社区居民参与人数超300人。

(左万能小哥丰城合伙人:钟传萍 右中国人保丰城副总经理:邓力)

在活动当天,万能小哥派驻了专业的技工师傅,为新力帝泊湾社区的居民提供免费的小家电维修服务;同时派驻了专业的工作人员为居民进行答疑解惑;还准备了精美的宣传资料,方便大家进一步的了解万能小哥。

有的居民朋友会问,活动就只有一天的时间,虽然今天没有维修的需求,以后遇到需要维修的情况怎么办呢?众所周知,万能小哥是互联网家庭互联网维修 上门服务开创者,专注于互联网方式改变传统维修中介、游击队模式。提供在线价格查询、维修预约、过程监管、付款评价等服务,因此在活动现场,社区居民只要扫一扫二维码,下载万能小哥APP,或者关注万能小哥公众号,今后就可以随时随地享受专业的上门维修服务了。

也有居民朋友们问到维修质量及售后服务的问题,万能小哥平台对技工师傅的技术和服务都进行了严格的考核,技术方面必须拥有相关技能证书,并且需要对万能小哥的服务标准和流程有着深刻的理解和认识,实名认证之后才可以接单。因此服务质量非常有保障。而且在万能小哥平台,用户还可以根据技工的维修水平和服务质量进行评价打分,并且万能小哥有专门的售后工作人员为用户提供供安心的售后服务。

通过本次活动,享受到免费小家电维修的居民,感受到了万能小哥技工的维修水平,纷纷表达了感谢和敬佩之情,同时在活动中,加深了大家对万能小哥的了解,参与当天活动的居民表示,以后如果家里的水电啊家电之类的坏了,再也不用到处找小广告了,也不用跟师傅讨价还价,害怕被坑了。万能小哥报价透明公开,大平台值得信赖。万能小哥通过本次活动,也更加了解了居民的维修需求,万能小哥有责任也有义务把更好的上门维修服务带到更多的小区和家庭。

“人保心服务•温暖进社区”活动月还将陆续走进江西鼎晟集团下属各小区,江西人和集团下属各小区,公廉租房小区等小区,万能小哥也将继续和中国人民保险等品质品牌一起,把便民服务带到居民身边。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: